BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Revo at Barcolana


Компания «Revo» с 7 по 12 октября находилась в Триесте на парусной регате «Barcolana», главной на Средиземном море и одной из самых известных в мире

Компания «Revo» с 7 по 12 октября находилась в Триесте на парусной регате «Barcolana», главной на Средиземном море и одной из самых известных в мире. Каждый год более 2000 яхт и 300 тыс. человек принимают участие в этом восхитительном зрелище, проходящем во второе воскресенье октября. В регате принимают участие профессиональные яхтсмены, любители и лодки всех размеров. Во время престижного фестиваля на море и особенно во время проведения самой регаты испытывается последнее поколение технических изобретений.

«Revo» не могла пропустить эту уникальную «лабораторию», чтобы удовлетворить свой интерес к техническому прогрессу и продемонстрировать яхтсменам и остальной публике великолепную продукцию, являющуюся результатом новейших исследований. 12 октября яхта «Revo-personalized» соревновалась с командой из 14 спортсменов-профессионалов, принимавших участие в регатах «America's Cup», «Volvo Ocean Race», «Sydney-Hobart», «World Maxi».

Стенды компании «Revo» с 7 по 12 октября были установлены в местах стоянок яхт. Гости регаты имели возможность ознакомиться с уникальными характеристиками поляризованных очков «Revo»: специальный симулятор представлял привлекательный морской пейзаж с сильными солнечными бликами, которые полностью исчезали при использовании поляризованных очков «Revo».

Ближайшие события