BBGR с технологией BLUV Xpert

Дебют благотворительного концерта «EyeRock» в Лас-Вегасе


Некоммерческая организация «Essilor Vision Foundation» вдохнула в жизнь Лас-Вегаса энергию рок-н-ролла

Лас-Вегас. Некоммерческая организация «Essilor Vision Foundation» вдохнула в жизнь Лас-Вегаса энергию рок-н-ролла. Благотворительный концерт в поддержку программы «Adopt-A-School» состоялся в субботу, 4 октября. На концерте выступила группа «OffAxis», играющая классический рок, в которую входят музыканты-ветераны оптической индустрии. К ним присоединились представители других оптических компаний, всего в концерте приняли участие около двадцати выступающих.

Представление «EyeRock Vegas» прошло в клубе «The Joint», одном из лучших в Лас-Вегасе. Он расположен в отеле «Hard Rock» на Пэрэдайз роуд, 4455. На его сцене выступали такие звезды, как «The Rolling Stones», «Bob Dylan», «Velvet Revolver», «Coldplay», «Norah Jones», «The Killers», «Snoop Dogg», «The White Stripes», «Tom Petty», «Duran Duran», «Jon Bon Jovi», «Motley Crue», «Depeche Mode», «Aerosmith», «David Bowie», «Metallica», «Red Hot Chili Peppers» и «Neil Young».

Концерт продолжался с 20.00 до 23.00. Стоимость одного билета составляла 65 долл. США, комплекта из шести билетов - 350 долл. Билеты продавались через Интернет на сайте www.essilorvisionfoundation.org., их можно было также приобрести на выставочном стенде компании «Essilor» № 14051, на стенде компании «Santinelli» № P4055, у входа в клуб «The Joint» в отеле «Hard Rock».

«25 различных певцов и музыкантов выступили вместе с группой "OffAxis", - пояснил Стив Сантинелли, управляющий производством информационных технологий компании «Santinelli International», а также музыкальный директор группы «OffAxis». - Все таланты оптической индустрии появились на этой сцене».

Согласно исполнительному директору организации «Essilor Vision Foundation» Одри Рид (Audrey Reed) все деньги, собранные во время концерта «EyeRock Vegas», пойдут на приобретение очков для учащихся начальных школ, которым требуется помощь специалистов по коррекции зрения: «Трудно вообразить, сколько детей нуждается в очках и не имеет возможности их приобрести. Без очков они не могут нормально учиться. И каждый из нас способен оказать им в этом помощь».

Программа «Adopt-A-School» организации «Essilor Vision Foundation» ставит себе целью объяснить родителям, как важно заботиться о зрении детей и проходить с ними ежегодную проверку зрения. Команды добровольцев в тесном сотрудничестве со школьными медицинскими сестрами и некоммерческими организациями, среди которых можно упомянуть «Lions Clubs», «VSP» и «Prevent Blindness», смогут выявить детей, больше всего нуждающихся в очках.

Семь корпоративных спонсоров приняли участие в проведении этого мероприятия: «Essilor», «Signet Armorlite», Совет по вопросам зрения, «Luxottica», «Shamir», «VisionWeb» и «Jobson Medical Information». Концерт «EyeRock» в Вегасе состоялся после первого подобного концерта, успешно прошедшего в апреле 2008 года во время выставки «Vision Expo» в Нью-Йорке. Во время этого шоу собрали 65 тыс. долл. Деньги были перечислены на счет благотворительной организации «Gift of Sight Foundation», основанной корпорацией «Luxottica». Все полученные средства поступили от продажи билетов и как корпоративные пожертвования.

Ближайшие события