BBGR с технологией BLUV Xpert

«Safilo» участвует в беге за жизнь


В этом году компания «Safilo» вновь поддержала спортивную инициативу «Corri per la Vita» («Беги за жизнь»), в шестой раз проводящуюся для сбора средств на борьбу с раком, а также для ассоциаций и больниц, среди которых

В этом году компания «Safilo» вновь поддержала спортивную инициативу «Corri per la Vita» («Беги за жизнь»), в шестой раз проводящуюся для сбора средств на борьбу с раком, а также для ассоциаций и больниц, среди которых - онкологический реабилитационный центр во Флоренции, отделение рака молочной железы в больнице в Кареджи, итальянский фонд болеутоляющей терапии. Мероприятие прошло во Флоренции 28 сентября и состояло из двух этапов: бег на 10,5 км и ходьба по трассе 5 км по самым симпатичным уголкам города.

Специально для этого случая компания «Safilo» предоставила 400 пар спортивных очков собственных торговых марок «Carrera» и «Smith». С недавнего времени группа стала принимать участие в благотворительных мероприятиях такого рода, помогающих исследовательским ассоциациям, а также организациям, облегчающим жизнь страдающих от этого заболевания. За пять предыдущих лет в забеге «Corri per la Vita» уже приняло участие 42 тыс. человек и было собрано более 1 млн евро.

Ближайшие события