BBGR с технологией BLUV Xpert

«Rudy Project» на пьедестале 32-го Тура Германии


Очередное захватывающее приключение торговая марка «Rudy Project» пережила в одном «седле» с чемпионом-велогонщиком Линусом Гердеманном (Linus Gerdemann), взошедшем на первую ступень пьедестала почета 32-го Тура Германии

Очередное захватывающее приключение торговая марка «Rudy Project» пережила в одном «седле» с чемпионом-велогонщиком Линусом Гердеманном (Linus Gerdemann), взошедшем на первую ступень пьедестала почета 32-го Тура Германии. Великолепный Линус из команды «Colombia», пришедший к финишу с преимуществом в 1 минуту и 17 секунд и четвертым пересекший финишную линию 34-километровой гонки, с честью защитил желтую майку лидера и стал чемпионом тура.

На первом удачном этапе своей карьеры Гердеманн опередил на 30 секунд своего товарища по команде шведа Томаса Левквиста (Thomas Loevkvist), упавшего на последнем этапе и пришедшего к финишу шестым. Эта победа порадовала компанию из Венето, лидера в производстве специальных очков. Революционная модель этой марки «Exowind» внесла свой вклад в победу 26-летнего немецкого спортсмена. Вслед за соотечественником Йенсом Войгтом (Jens Voigt) он выиграл гонку, которая наравне с «Grand Boucle» является для него самой важной и сделала его «новым лицом» Германии в Больших турнирах.

Ближайшие события