BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая мода от Сары Палин


Всего десять дней прошло с момента избрания губернатора Аляски Сары Палин кандидатом на пост вице-президента в избирательной кампании Джона Маккейна, а она уже успела превратиться в законодательницу моды

Всего десять дней прошло с момента избрания губернатора Аляски Сары Палин (Sarah Palin) кандидатом на пост вице-президента в избирательной кампании Джона Маккейна (John McCain), а она уже успела превратиться из известной немногим американцам фигуры в законодательницу моды. Всего десять дней отделяют относительную анонимность от мировой известности. Неудивительно, что теперь каждая особенность ее поведения будет привлекать пристальное внимание, а стиль повсеместно копироваться.

И американцы и средства массовой информации США и всего мира обратили внимание на очки, в которых появлялась Сара Палин во время публичных выступлений, после того как она получила пропуск в Белый дом от рес­публиканской партии. «Usa Today», газета с громадным тиражом, отметила в посвященной новому кандидату в вице-президенты статье, что уже давно детали костюма политиков не привлекали к себе столько внимания, сколько это удалось невероятно легким очкам Сары Палин.

В результате стало известно, что это очки японского дизайнера Кацуо Кавасаки (Kazuo Kawasaki): модель «704», серый оттенок «34», цельная оправа из титана без шарниров. «Мы стали часто получать телефонные звонки от оптиков, их пациенты хотят заказать точно такую же модель очков», - призналась Эмми Хан (Amy Hahn), вице-президент компании «Italee», дистрибьютора этой марки в Соединенных Штатах, неожиданно для себя получившая в качестве рекламы кандидата на пост вице-президента.

Ближайшие события