BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Vistakon» и American Optometric Foundation объявляют имена получателей грантов


«Vistakon», подразделение компании «Johnson & Johnson Vision Care», и организация American Optometric Foundation (AOF) объявили имена получателей грантов программы «Vistakon Ezell» и совместных исследований AOF и «Vistakon»

Джексонвилль, штат Флорида. «Vistakon», подразделение компании «Johnson & Johnson Vision Care», и организация American Optometric Foundation (AOF) объявили имена получателей грантов программы «Vistakon Ezell» и совместных исследований AOF и «Vistakon».

Обладателями грантов «Vistakon Ezell» стали Джо Филипс (Joe Phillips) из колледжа оптометрии при университете Хьюстона и Лакшман Суббараман из колледжа оптометрии при университете Ватерлоо в Канаде. Каждый из них получит 8 тыс. долл. США на получение специального образования, они также получат по 750 долл. для участия в ежегодных собраниях Американской академии оптометрии и Ассоциации по исследованиям в области зрения и офтальмологии.

Победителями грантов исследований AOF и «Vistakon» в 25 тыс. долл. были названы Даниель М. Робертсон (Danielle M. Robertson), доктор оптометрии, и Х. Дуайт Кавана (H. Dwight Cavanagh), доктор медицины, гранты по 10 тыс. долл. США получили Линдон Джонс (Lyndon Jones) и Доирти Люнсманн (Doerte Luensmann). Все обладатели грантов были выбраны American Optometric Foundation из многочисленных претендентов организацией.