BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Пятилетний юбилей «Bi-Vision group»


В этом году компания «Bi-Vision group» отмечает свое пятилетие. «Много это или мало?» - спросите вы

В этом году компания «Bi-Vision group» отмечает свое пятилетие. «Много это или мало?» - спросите вы. Наверное, уже много. Ведь за эти пять лет компания достигла впечатляющих успехов. Инновационный подход к формированию портфеля брендов на основе взаимодополняющих коллекций, тонкое чувство стиля и глубокие профессиональные знания в области бизнеса привели к тому, что на данный момент компания является дистрибьютором таких торговых марок, как «Montblanc», «Ferrari», «Belstaff», «Replay», «Timberland», «Costume National», «Carolina Herrera», «Paco Rabanne», «ЕВМ». Как подчеркнул генеральный директор компании «Bi-Vision group», Сергей Иванов: «Придерживаясь изначально заложенных принципов формирования портфеля, мы продолжаем мониторинг мирового оптического рынка с целью расширения ассортимента интересными для наших партнеров коллекциями».

Одной из сильных сторон компании является нестандартный подход к рекламной политике. Многие партнеры компании высоко оценили эффективность рекламных мероприятий, проводимых совместно с компанией «Bi-Vision group». Ведь одним из основных принципов компании является всесторонняя поддержка партнеров в области продаж, маркетинга и рекламы. Коллектив компании «Bi-Vision group» - это молодые, энергичные и высококвалифицированные менеджеры, способные воплощать в жизнь самые дерзкие замыслы. Многие сотрудники работают со дня основания компании. Компания «Bi-Vision group» - это коллектив единомышленников, которым сопутствует успех.

Поздравляем коллектив компании «Bi-Vision group» с пятилетним юбилеем! Желаем воплощения всех замыслов, успешного дальнейшего развития и впечатляющих финансовых результатов! Ждем новых коллекций, интересных идей и великих свершений!

 

 

Новые бренды в портфеле компании «Аввита»: «BREIL Milano»

В апреле 2007 года компания «Eyevit Distribuzione» подписала соглашение с компанией «Binda Italia» на право стать эксклюзивным дистрибьютором оптики, носящей имя «BREIL Milano». На выставке «MIDO-2008» в Милане был подписан эксклюзивный договор с фирмой «Аввита» на право представления бренда «BREIL Milano» на российском рынке.

Бренд «BREIL Milano» относится к миру роскоши и элегантности, является воплощением мечты и выражением индивидуальности и современного стиля. Как и немногие другие бренды из категории «LifeStyle», «BREIL Milano» представляет широкий ассортиментный ряд: эксклюзивные ювелирные украшения, швейцарские часы, сумки и продукцию из кожи, а также оптику и парфюм, создавая цельный гармоничный и неповторимый образ.

Коллекцию солнцезащитных очков и оправ «BREIL Milano» отличают от других сочетание авангардного дизайна, стиля и гламура, типичные для Милана. Классические формы, украшенные эксклюзивными элементами, делают каждую модель уникальной и неповторимой. Для оправ и солнцезащитных очков используют самые современные материалы. Они изготовляются из титана, монели, стали, ацетата и оптила. Для создания солнцезащитных очков используют поликарбонатные линзы.

Итальянский люксовый бренд «BREIL Milano» выбрал своим лицом уроженку ЮАР, лауреатку «Оскара» Шарлиз Терон. Компания сообщила, что дело не только в природной красоте Шерлиз Терон, но и в том, что она соответствует образу «современной женщины». Все эти характеристики увеличивают ценность оправ и солнцезащитных очков «BREIL Milano» и переводят их в более высокую ценовую группу.

 

 

Новый бренд от «Аввиты»:

«Jean-Louis Scherrer»

«Аввита» решила познакомить потребителя с еще одной торговой маркой компании «Aoyama» (Германия). С этой компанией «Авитта» работает уже давно и успешно. В салонах представлены солнцезащитные очки и оправы марки «Shiseido». Теперь «Авитта» представляет нам новую эксклюзивную торговую марку «Jean-Louis SCHERRER».

Французский кутюрье Жан-Луи Шерре, родившийся в Париже, закончил Школу при Синдикате высокой моды. Работал ассистентом в Доме высокой моды «Кристиан Диор» вместе с Ив Сен-Лораном. В 1963 году открыл собственный Дом высокой моды. Его коллекции от кутюр и прет-а-порте - классические костюмы и роскошные вечерние туалеты - пользуются особенным успехом и сейчас. Коллекция медицинских оправ «осень-зима 2008-09» базируется на основных ценностях торгового дома «Jean-Louis Scherrer».

 

 

Увольнения и назначения в компании

«Гранд Вижн» 

Ирина Кошкина, руководившая отделом продаж очковой оптики «HOYA», приняла решение покинуть компанию. Надежда Курбатова заняла должность директора по маркетингу компании «Гранд Вижн» по маркам очковых линз «HOYA» и по контактным линзам «Maxima». До этого Надежда работала в качестве менеджера по торговой марке контактных линз «Acuvue» в компании «Johnson & Johnson». Она имеет профессиональный диплом маркетолога, полученный в британском «Chartered Institute of Marketing» (CIM), а также опыт работы в продажах, полученный в крупных западных компаниях.

 

Ближайшие события