«Максимальные» очки


Компания Xonix Watch предлагает уникальные солнцезащитные очки с функциями камеры, плеера и даже флэшки

Брать с собой летом на пляж видеокамеру и плеер - рискованное предприятие. Оставлять в столь людном месте ценные вещи без присмотра не рекомендуется, да и брызги воды нежелательны для чувствительной техники. Однако послушать музыку на берегу или заснять самые интересные моменты отдыха с друзьями все равно хочется. Компания Xonix Watch предложила выход из такой ситуации, снабдив неотъемлемый атрибут лета и пляжей - солнечные очки - функциями камеры, плеера и даже флэшки.

Вся эта техническая начинка располагается в утолщениях на дужках Camera Sunglasses. Устройство работает от микроаккумуляторов, которые обеспечивают заряд на 1,5 ч непрерывной видеосъемки, 4 ч фотографирования и 3 ч прослушивания музыки.

Объем встроенной памяти со слотом USB в зависимости от пожелания владельца варьирует от 1 до 16 Гбайт. Доступны варианты очков с камерами трех разрешений: 0,3; 1,3 и 2 мегапикселя. Камера управляется с помощью дистанционного пульта размером с пуговицу.

Кроме того, очки, выполненные в классическом спортивном стиле, имеют покрытие против царапин, что позволяет наслаждаться активным отдыхом - играть в волейбол, футбол, плавать, не боясь, что конструкция повредится. И наконец, линзы, используемые в очках, благодаря фильтрам UV400 прекрасно защитят глаза от ярких лучей.

Источник: RBK daily

Ближайшие события