BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Mido» подтверждает встречу в Риме


В сентябре следующего года в Риме пройдет бизнес-форум «Mido», новое важное событие в жизни оптической индустрии

В сентябре следующего года в Риме пройдет бизнес-форум «Mido», новое важное событие в жизни оптической индустрии. Формат данного мероприятия обусловлен значением слова «форум», означающего «рыночная площадь» по-латински; организаторы хотели создать место встречи для продавцов и покупателей, для компаний, дистрибьюторов и розничных продавцов.

«Планируя это событие, мы хотим ответить на потребность в коммуникации и бизнеса, и участников оптической промышленности, но прежде всего, продемонстрировать итальянцам быстрый рост нашего рынка, - пояснил вице-президент «Mido» Дэн Эммануэль Леви (Dan Emanuel Levi). - Все игроки рынка очков давно хотели встретиться в это время года. Формат бизнес-форума "Mido" был утвержден после первого представления, этому способствовали как меняющиеся запросы предприятий торговли, так и абсолютно новый календарь выставок».

Расписание выставки «Mido», в этом году она проходила с 6 по 9 марта, и объявление о проведении бизнес-форума фактически произвели революцию в жизни выставки: проведение выставки с субботы по понедельник полнее отвечает интересам оптиков. Важные положения о будущем оптического рынка будут представлены на бизнес-форуме «Mido» («MBF») в свете существенных изменений на международной арене. «Mido» изначально объединяла компании и дистрибьюторов, организаторы выставки всегда прислушивались к мнению игроков оптического рынка, чтобы предложить качественные услуги, создающие благоприятные условия для ведения торговли и появления новых идей. С этой точки зрения новое мероприятие в Риме станет естественным ответом на потребность по новому взглянуть на происходящее на рынке и противостоять сложному климату в деловой среде. Такой обмен мнениями и идеями между профессионалами в этой области может способствовать международному успеху очков с клеймом «Made in Italy».

«Я бы хотел отметить, что бизнес-форум "Mido" не альтернатива традиционной выставке "Mido", проходящей теперь в марте, - отметил господин Леви. - Миланская ярмарка не только крупнейшая оптическая выставка, но и место, где все участники оптического рынка могут продемонстрировать свою продукцию, это событие не пропускают ни закупщики, ни законодатели моды. Организатором бизнес-форума "Mido", в свою очередь, стала компания "Mido" совместно с финансовой компанией "ECP" и оптическими ассоциациями. У них появится возможность способствовать росту объединенного рынка».

«Это два дополняющие друг друга мероприятия для промышленных и торговых предприятий, стремящихся к полному контролю над оптической промышленностью», - подчеркнул господин Леви. Бизнес-форум «Mido» пройдет в Риме с вечера 5 сентября по 7 сентября, понедельник, 2009 года. Запись об этом важном для индустрии событии должна появиться в еженедельнике всех участников оптического рынка.