BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Essilor» присуждает ежегодный студенческий грант «Varilux»


Компания «Essilor of America» принимает заявления от студентов-оптометристов на участие в конкурсе на получение грантов в рамках присуждаемой в 21-й раз ежегодной программы «Varilux Student Grant Awards»

Даллас. Компания «Essilor of America» принимает заявления от студентов-оптометристов на участие в конкурсе на получение грантов в рамках присуждаемой в 21-й раз ежегодной программы «Varilux Student Grant Awards». Гранты в 2008/09 учебном году будут присуждены студентам-оптометристам третьего и четвертого курсов.

Соискатели должны представить на рассмотрение врачебных советов доклады размером не более 2000 слов, содержащие информацию о подборе линз «Varilux» для пациентов. Клиническая кафедра и врачебный совет выберут лучшего кандидата, исходя из его способностей работы с пациентом, индивидуального подхода к подбору нужных линз «Varilux», анализа каждого случая, а также из анализа типа линз и их действия

«Мы рассматриваем проведение этой исключительной программы как часть нашей деятельности по оказанию помощи студентам, изучающим оптометрию, помогаем заложить основы их будущей успешной карьеры, - прокомментировал Родни Тэрэн (Rodney Tahran), доктор оптометрии, вице-президент по профессиональным и клиническим вопросам компании «Essilor of America». - Программа "Varilux Student Grant Award" является лишь частью вклада компании "Essilor" в оптометрическое образование и профессию оптометриста».

Студенты, чьи доклады займут первые места в своих колледжах, получат гранты 1000 долл. США и примут участие во втором раунде национального конкурса. Победитель национального конкурса и его куратор получат каждый полностью оплаченную поездку на двух человек для участия в собрании Американской оптометрической ассоциации (AOA), которое состоится с 24 по 28 июня 2009 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Доклады должны включать старые и новые рецепты на очки пациента, информацию о роде его занятий, хобби и другие данные о пациенте. Студент также должен предоставить личную информацию о себе: имя, адрес, электронный адрес, номер телефона, форму W9 (размещается на сайте www.irs.gov).

Соискатели должны направить все документы в напечатанном виде, на дисках CD-ROM или по электронной почте для Дэнн Вентура (Danne Ventura) по адресу: «Essilor of America», 13555, Норт Стеммонс Фривэй, Даллас, Техас, 75234. Документы должны быть отправлены до 1 февраля 2009 года.