BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«GHM»: крупные игроки возвращаются. Перспективы


«Allison» (Падова, Италия), «De Rigo» (Лонгароне, Италия), а также «Marchon» (мюнхенской отделение) возвратились в ряды участников мюнхенской выставки

«Allison» (Падова, Италия), «De Rigo» (Лонгароне, Италия), а также «Marchon» (мюнхенской отделение) возвратились в ряды участников мюнхенской выставки. Кроме того, в 2009 году в выставке «Opti» примут участие 30 новых фирм, которые не были представлены в прошлом году. «С 23 по 25 января на выставке "Opti-09" оптики смогут получить полный обзор достижений отрасли», - сообщает организатор выставки, мюнхенская компания «GHM». Благодаря возвращению трех крупнейших производителей оправ профессиональные посетители получат возможность познакомиться с расширенным ассортиментом продукции. Среди вновь прибывших небольших компаний хотелось бы отметить, например, компании «Ed Hardy» (Нидерланды) и «Kilsgaard» (Дания).

Председатель компании «GHM» Дитер Дор выразил удовлетворение тем, что в этом году им удалось убедить в привлекательности выставки еще больше отечественных и зарубежных компаний. К тому же возвращение на арену трех крупнейших производителей оправ ознаменовало собой важный шаг вперед на пути к интернационализации выставки. «Для компании "Allison" выставка в немецкоязычном пространстве имеет неоспоримое значение, представляя собой оптимальную и, по сути, единственно значимую платформу», - отмечает Вольфганг Зегель, руководитель «Allison Deutschland GmbH». «Когда ситуация на рынке - сложная, близость к клиентам через участие в нейтральной с точки зрения организации выставке приобретает для партнеров еще большую значимость», - дополняет Клаус Лоренц, «De Rigo Vision SpA», региональный директор по Германии и Австрии. Эксклюзивные и закрытые мероприятия, исключающие разнообразие программы, теряют свою привлекательность. «Для компании "Marchon" было важно приветствовать своих клиентов как на стенде в часы работы выставки, так и после ее закрытия в отдельном павильоне "Marchonlike"», - комментирует Миша Зибенхандл, региональный директор «Marchon Eyewear», однако концепция проведения «Opti» оказалась для компании столь убедительной, что в 2009 году «Marchon» - снова в числе участников.