BBGR с технологией BLUV Xpert

Эксклюзивное сотрудничество с международным гигантом «Shamir»


Эксклюзивное сотрудничество с «Shamir Optical Industry», международной компанией из Израиля, имеющей филиалы в Европе и Соединенных Штатах, открывает удивительные перспективы перед компанией «Rudy Project»

Эксклюзивное сотрудничество с «Shamir Optical Industry», международной компанией из Израиля, имеющей филиалы в Европе и Соединенных Штатах, открывает удивительные перспективы перед компанией «Rudy Project». Им удалось заключить важнейшее соглашение о производстве новейших антибликовых солнцезащитных и корригирующих фотохромных линз «ImpactRX», при выпуске которых применяется передовая оптическая технология обработки, дающая пожизненную гарантию. Спроектированные совместно со специалистами оптических лабораторий, соответствующие девизу «Impact RX», «Revolution in RX Sports», линзы стали результатом многолетних исследований и прошли тестирование на профессиональных спортсменах.

Пожизненная гарантия прочности и максимальный комфорт для зрения позволяют использовать линзы для коррекции близорукости и дальнозоркости и совмещать их с занятиями спортом. Линзы могут корригировать серьезные нарушения зрения и подходят к различным оправам. Линзы идеально адаптируются к любым условиям освещенности при занятии всеми видами спорта, а выгравированный логотип гарантирует их подлинность. Линзы «ImpactRX» прозрачные, красные, «Golf & Tennis» темнеют при повышении освещенности в течение дня и при любых погодных условиях. Прозрачные линзы темнеют в течение нескольких секунд, красные линзы рекомендуются для неустойчивых погодных условий, линзы «Golf & Tennis» контролируют свет на зеленом фоне.

Решение компании «Shamir» предоставить свое передовое оборудование для производства линз «ImpactRX» способствовало достижению поставленной еще в 1985 году цели «Rudy Project»: использовать технические разработки для создания безупречного стиля продукции для секторов оптики и спортивных товаров, продукции, отличающейся практичностью и передовыми характеристиками, важными для спортсменов. Эта философия сделала компанию «Rudy Project» лидером производства высокотехнологичных солнцезащитных очков, лыжных масок и линии спортивных аксессуаров: часов, одежды и сумок, всего 5 тыс. наименований.

Ближайшие события