BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Соглашение компаний «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» и «Domo Adami»


Компании «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» и «Domo Adami», торговая марка свадебных и вечерних нарядов с международной репутацией, подписали соглашение о совместном маркетинге

Компании «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» и «Domo Adami», торговая марка свадебных и вечерних нарядов с международной репутацией, подписали соглашение о совместном маркетинге, которое должно укрепить позиции обеих компаний в секторе свадебных товаров. Действие маркетингового соглашения началось в середине октября 2008 года в штаб-квартире, «Atelier Domo Adami», первом бутике в Милане, продающем блестящую, не имеющую аналогов в мире коллекцию оправ и солнцезащитных очков для невест «Love & Light» от «Daniel Swarovski Crystal Eyewear».

Проект совместного маркетинга предусматривает взаимодействие двух торговых марок. Компания «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» будет поставлять «Atelier Domo Adami» полный ассортимент коллекции «Love & Light», а также выставочный и информационный материал. Будет организовано обучение персонала бутика. В свою очередь компания «Domo Adami» предоставит возможность «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» участвовать в модных показах, выставках товаров для новобрачных, акциях, проводимых в бутиках компании, информация о бренде «Daniel Swarovski» будет размещена на сайте компании «Domo Adami».

Размещенный в самом центре модного четырехугольника Милана на улице Манцони, д. 23, бутик «Atelier Domo Adami» оформлен в очаровательном смешении стиля барокко и современного дизайна. Изысканный интерьер служит идеальным фоном коллекции «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» для невест «Love & Light». Модели коллекции отличают элегантность и стиль, а кристаллы символизируют утонченную женственность и соблазнительность.

В коллекции для невест «Love & Light» от «Daniel Swarovski Crystal Eyewear» две модели солнцезащитных очков и одна - оправа. Цвета моделей - чисто-белый и оттенок шампанского, кристаллы «Chaton», известные своим уникальным интенсивным блеском, придают лицу сияние. Заушники украшены 800 кристаллами, установленными вручную при помощи техники «Crystal Appliqué».

Подобно обручальным кольцам оправам можно придать индивидуальный характер: на заушниках могут быть выгравированы имена жениха и невесты и дата свадьбы. Оправы доставляются по адресу невесты в элегантной коробке, внутри которой находится драгоценный футляр из перламутра, украшенный россыпью кристаллов. Очарование кристаллов сочетается с комфортностью оправ из очень легкого и прочного синтетического материала SPX, все детали оправы покрыты золотом 23 карат. Солнцезащитные линзы имеют антибликовое покрытие, устойчивы к механическим повреждениям, обеспечивают полную защиту от ультрафиолетовых лучей, специальная, повышающая прочность обработка сделала их особенно крепкими.

Ближайшие события