BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Fendi» продлевает международную лицензию с «Marchon


Торговая марка «Fendi», принадлежащая концерну «LVMH», сделала заявление о продлении с компанией «Marchon» лицензионного соглашения на производство и дистрибуцию оправ и солнцезащитных очков

Торговая марка «Fendi», принадлежащая концерну «LVMH» («Moet Hennessey», «Louis Vutton»), сделала заявление о продлении с компанией «Marchon» лицензионного соглашения на производство и дистрибуцию оправ и солнцезащитных очков, соглашение вступает в силу с 1 января 2009 года. Компания «Marchon» впервые получила международную лицензию на производство оправ и солнцезащитных очков «Fendi» в 2005 году. Лицензия на подобные операции в западном полушарии принадлежит ей с 1991 года.

Шикарные, гламурные коллекции оправ и солнцезащитных очков неотделимы от фирменного стиля «Fendi». Главный исполнительный директор группы компаний «Fendi» Майкл Берк (Michael Burke) отметил: «Сотрудничество дизайнеров наших компаний всегда было очень удачным. Красивые оправы и солнцезащитные очки, разработанные "Fendi" и "Marchon", составляют неотъемлемую часть нашей международной потребительской сети».

 «Торговая марка "Fendi" - главная ценность нашего портфолио, - подчеркнул главный исполнительный директор компании «Marchon» Эл Берг (Al Berg). - Сотрудничество с командой руководителей "Fendi" многому нас научило. Результаты продаж наглядно демонстрируют, чего могут достичь партнеры, работая в тандеме». Пьер Бессе (Pierre Bessez), исполнительный вице-президент подразделения европейских торговых марок компании «Marchon», добавил: «Торговая марка "Fendi" обладает большим творческим потенциалом и богатым наследием. Наше сотрудничество обернулось фантастическим успехом и для дизайнерского центра "Marchon" в Италии, и для наших партнеров "Fendi" в Риме».