BBGR с технологией BLUV Xpert

«Gerber Coburn» и «Essilor Instruments» продлевают соглашение о распространении продукции


«Gerber Coburn», структурное подразделение компании «Gerber Scientific», и «Essilor Instruments», филиал компании «Essilor International», Париж, возобновили долговременное соглашение о распространении продукции

Саут Виндзор, штат Коннектикут. «Gerber Coburn», структурное подразделение компании «Gerber Scientific», и «Essilor Instruments», филиал компании «Essilor International», Париж, возобновили долговременное соглашение о распространении продукции. По условиям соглашения «Gerber Coburn» продолжит дистрибуцию продуктов для обработки под торговой маркой «Essilor» в США и Австралии, а также продукты для обработки производства других марок во всем мире.

«Мы рады продолжить сотрудничество с компанией "Essilor Instruments", - сказал Алекс Инсера (Alex Incera), генеральный управляющий компании «Gerber Coburn». - За последние двенадцать лет мы построили прочный и успешный союз с "Essilor", результатом которого стало создание новых продуктов для рынков розничной и оптовой торговли. Наше решение продлить соглашение о распространении продукции является гарантией того, что новые технологии и в будущем будут служить на благо наших клиентов».

Жан Лассер (Jean Lasserre), главный исполнительный директор компании «Essilor Instruments», добавил: «Мы ценим такого партнера, как "Gerber Coburn" за внимательное отношение к запросам рынка, к возможностям обслуживания клиентов и за уникальные технологии. Мы и дальше намерены продолжать успешное стратегическое сотрудничество».

Ближайшие события