BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая информация на сайте «Partnership for In-Office Edging»


Электронное издание «Vision Monday», журнал «20/20» и ведущие компании индустрии объединились с целью создания «Товарищества по обработке линз в офисных лабораториях, «Partnership for In-Office Edging»

Нью-Йорк. Электронное издание «Vision Monday», журнал «20/20» и ведущие компании индустрии объединились с целью создания «Товарищества по обработке линз в офисных лабораториях, «Partnership for In-Office Edging» (PIE), сайта, который поможет профессионалам, работающим в области охраны зрения, получать актуальную информацию по вопросам обработки линз и производства очков в офисных лабораториях.

Информация на сайте PIE постоянно обновляется. В статье «Ключ к удовлетворению запросов пациента», размещенной в этом месяце, речь идет о том, какие преимущества получит офис частной практики от приобретения подходящего оборудования для лаборатории и разработки плана по обеспечению качества продукции. Совет по вопросам зрения предоставил сайту PIE специальный курс, в котором дается описание категорий обработки линзы и их функции. Другие статьи повествуют об оформлении лаборатории, о ценовых преимуществах обработки линз в лаборатории при офисе, а также рассказывают о новых технологиях, например - о полностью интегрированной системе обработки для офисов. На сайте также можно ознакомиться с архивом статей изданий «Vision Monday» и «20/20» об офисных лабораториях.

Ближайшие события