BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Sunglass Hut» открывает в Индии первые 100 магазинов


Сеть специализированных магазинов по продаже солнцезащитных очков «Sunglass Hut», принадлежащая группе компаний «Luxottica», как и было запланировано, откроет более 100 своих точек в Индии в течение ноября

Милан. Сеть специализированных магазинов по продаже солнцезащитных очков «Sunglass Hut», принадлежащая группе компаний «Luxottica», как и было запланировано, откроет более 100 своих точек в Индии в течение ноября. Партнером с индийской стороны выступит строительная компания «DLF Group». По заявлению компании «Luxottica», новые магазины планируется открыть в лучших торговых центрах и эксклюзивных магазинах на всей территории Индии. Первые два магазина откроются в Нью-Дели.

Главный исполнительный директор компании «Luxottica» Андреа Гуерра (Andrea Guerra) заявил: «Это очень важное дополнение к общей деятельности нашей компании, и поворотная точка для бизнеса в Индии. С одной стороны, с самого начала наша компания становится ключевым игроком на самом многообещающем рынке предметов роскоши от эксклюзивных торговых марок, а также партнером ведущей компании на рынке недвижимости в Индии. С другой стороны, у нас появляется возможность укрепить позиции наших ключевых торговых марок, что неизбежно приведет к улучшению положения бизнеса компании в этом секторе рынка».

Господин Гуерра добавил: «У нас твердая уверенность, что сеть магазинов "Sunglass Hut" является основной возможностью роста группы компаний "Luxottica" как на развитых, так и на развивающихся рынках. Благодаря гибкой модели ведения бизнеса и твердому положению этой торговой марки в мире нам уже удалось внедриться на рынки всех пяти континентов. Мы продолжаем искать пути к дальнейшему расширению и укреплению позиций сети "Sunglass Hut". В течение этого года открылось 15 магазинов "Sunglass Hut" в Таиланде, а также новые точки этой сети в Гонконге и на Среднем Востоке. В настоящее время насчитывается более 2000 магазинов "Sunglass Hut" во всем мире».

Ближайшие события