BBGR с технологией BLUV Xpert

Группа компаний «Fedon» представила результаты за первые шесть месяцев 2008 года


Несмотря на трудное в финансовом и экономическом отношении время «Ebitda» (операционная прибыль) за первые шесть месяцев компании 2008 года «Giorgio Fedon & Figli S.p.A.» составила 1 млрд 689 млн евро

Несмотря на трудное в финансовом и экономическом отношении время «Ebitda» (операционная прибыль) за первые шесть месяцев компании 2008 года «Giorgio Fedon & Figli S.p.A.» составила 1 млрд 689 млн евро, т.е. более чем в 2 раза превысила данный показатель за тот же период в 2007 году. «Уже некоторое время компания вооружилась солидными инвестициями в технологию производства и новые продукты, чтобы приспособиться к меняющимся условиям рынка, - заявил президент компании Каллисто Федон (Callisto Fedon). - В соединении с оптимальным использованием затрат и экономией они принесли результаты, даже превосходящие запланированные. В сложившейся в данный момент ситуации на рынке мы не ожидаем увеличения оборотов, однако модернизированная структура поддерживается вполне адекватным количеством заказов. Одним из рычагов нашего приспособления к растущим запросам рынка стало важное дополнение, которое было продемонстрировано в конце октября на выставке "Silmo" в Париже. Коллекция "The business & travel Giorgio Fedon 1919" представила новый, абсолютно новый продукт, вызвавший высокий интерес, подкрепленный впечатляющим количеством заказов. Не хотел бы много говорить об этом сейчас, чтобы не испортить эффект неожиданности от знакомства с коллекцией»!

Компания остается признанным мировым лидером в производстве футляров для очков и аксессуаров и принадлежит к ведущим торговым маркам в оптическом секторе. Компания имеет дочерние компании и розничные торговые компании в Париже, Мюнхене, Гонконге, Нью-Йорке и Бостоне.

Ближайшие события