BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Массимильяно Табакки, исполнительный вице-председатель, Роберто Ведовотто назначен новым главным исполнительным директором


Совет директоров группы компании «S?filo», возглавляемый Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), провел заседание 14 ноября этого года и назначил Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto) новым исполнительным директором компании

Падуя. Совет директоров группы компании «Sàfilo», возглавляемый Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), провел заседание 14 ноября этого года и назначил Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto) новым исполнительным директором компании. Кроме того, совет директоров отметил выход из состава совета Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi) с сохранением за ним должности в филиале группы «Sàfilo» в США.

Массимильяно Табакки (Massimiliano Tabacchi) продолжит занимать, как и ранее, должность исполнительного вице-президента группы компаний «Safilo», он будет руководить компанией и стратегией ее развития. Роберто Ведовотто будет подчиняться напрямую Массимильяно Табаки и совету директоров. Роберто Ведовотто, 43 года, вернулся в компанию «Safilo», проработав два года в банке «Lehman Brothers»; в последнее время он возглавлял инвестиционный отдел банка в Номура, Италия, а также являлся членом Европейского исполнительного комитета и председателем отделения по предметам роскоши в Европе. Господин Ведовотто являлся главным исполнительным директором группы компаний «Sàfilo» с 2002 по 2006 год, он руководил реструктуризацией финансовой структуры, а также способствовал успешной регистрацией группы на биржевом рынке Италии. Ранее он прослужил в течение 11 лет в компании «Morgan Stanley».

«Роберто Ведовотто досконально знает принцип работы "Sàfilo", у него богатый опыт деятельности в нашем секторе рынка в сфере управления и финансов. Я уверен, что именно такой специалист поможет достичь исполнения стратегических целей группы в соответствии с разработанным планом на ближайшее и отделенное будущее», - заявил Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi), председатель группы компаний «Safilo».

Группа компаний «Safilo» является мировым лидером в секторе эксклюзивной оптической продукции и сохраняет ведущие позиции в секторах рецептурных, солнцезащитных, модных и спортивных очков. Группа представлена на международном рынке эксклюзивными дистрибьюторами и 31 филиалом на ведущих рынках США, Европы и Дальнего Востока. У группы имеются собственные торговые марки: «Safilo», «Carrera», «Smith», «Oxydo», «Blue Bay», а также лицензионные торговые марки: «Alexander McQueen», «A/X Armani Exchange», «Balenciaga», «Banana Republic», «Bottega Veneta», «BOSS by Hugo Boss», «Diesel», «55DSL», «Dior», «Emporio Armani», «Fossil», «Giorgio Armani», «Gucci», «HUGO by Hugo Boss», «J.Lo by Jennifer Lopez», «Jimmy Choo», «Juicy Couture», «Kate Spade», «Liz Claiborne», «Marc Jacobs», «Marc by Marc Jacobs», «Max Mara», «Max & Co.», «Nine West», «Pierre Cardin», «Saks Fifth Avenue», «Valentino», «Yves Saint Laurent» и до 31 декабря 2008 года - «Boucheron» и «Stella McCartney». Настоящий пресс-релиз также размещен на сайтах www.safilo.com и www.guccigroup.com.