BBGR с технологией BLUV Xpert

«Hoya» объединяет лаборатории в Коннектикуте


Северо-Американское отделение компании «Hoya Vision Care» объединяет две свои оптические лаборатории, расположенные в штате Коннектикут

Бетель, штат Коннектикут. Северо-Американское отделение компании «Hoya Vision Care» объединяет две свои оптические лаборатории, расположенные в штате Коннектикут. Согласно заявлению руководства, до конца 2008 года будет закрыто предприятие компании в Бетеле, производство и часть персонала будут переведены на предприятие в Хартфорде, в 60 милях к востоку.

«Лаборатории компании "Hoya" выросли за последние годы и расширили круг своих возможностей, - сказал в интервью изданию «VMail» президент компании «Hoya Vision Care» в Северной Америке Барни Дагер (Barney Dougher). - И частью этого процесса становится распространение услуг компании в удаленных местностях. Производство компании в Бетеле специализируется на выпуске определенной продукции "Hoya", которая отныне сможет выпускаться во многих лабораториях компании на всей территории США».

«Мы не видим необходимости выпускать всю продукцию торговых марок "Hoya" на одном предприятии, - продолжил он. - Более важным является расширение сети лабораторий, оказывающих весь спектр услуг; это сможет удовлетворить запросы клиентов в масштабе регионов и всей страны. Частью стратегических планов компании "Hoya" является расширение услуг на северо-востоке страны, чему будет способствовать развитие производства в Хартфорде». Господин Дагер отметил, что развитие лаборатории в Хартфорде - неотъемлемая часть постоянной деятельности компании, наравне с недавним расширением и модернизацией лабораторий компании «Hoya» в Тампа, штат Флорида, располагающих системой цифровой обработки линз и AR-покрытия линз.

Ближайшие события