BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Luxottica» назначила Кори вице-президентом по продажам


Группа компаний «Luxottica» назначила Джэн Кори (Jan Cory) вице-президентом по продажам, она будет возглавлять команду независимых продавцов

Порт Вашингтон, штат Нью-Йорк. Группа компаний «Luxottica» назначила Джэн Кори (Jan Cory) вице-президентом по продажам, она будет возглавлять команду независимых продавцов. До этого Джэн Кори руководила подразделением по управлению универсальными магазинами и специализированными рынками. С 1 октября, когда вступит в силу назначение, она возьмет на себя ответственность за управление независимыми продавцами, в число которых входят 300 консультантов по продажам и 15 региональных менеджеров.

 «Мы рады, что Джэн, специалист такого класса с высоким чувством ответственности, возглавит работу нашего подразделения независимых представителей, - отметил Пьер Фэй, исполнительный вице-президент по оптовым продажам компании «Luxottica». - Мы поставили одного из самых талантливых руководителей группы "Luxottica" во главе команды по продажам. Это лишний раз подтверждает наше намерение оказывать поддержку партнерам компании по оптовым продажам в сложной атмосфере конкуренции». Госпожа Кори добавила: «Меня чрезвычайно взволновало предложение возглавить команду независимых продавцов, перед нами стоит непростая задача - завоевать доверие независимых специалистов по уходу за зрением».

В интервью электронному изданию «VMail» господин Фэй заявил: «Это назначение открывает новую главу в истории нашей компании. Джэн Кори обладает профессиональным опытом, который подтверждается двадцатью годами достижений и практики работы с продукцией ведущих торговых марок. Она стала незаменимым членом группы управляющих компании с начала работы в "Luxottica" в 1998 году. В должности вице-президента по работе с универмагами и специализированными рынками Джэн достигла выдающихся результатов роста этого подразделения, увеличения доли продукции компании на рынке, и, как результат, "Luxottica" стала основной компанией - поставщиком оптической продукции для универсальных магазинов». Джэн Кори заменит на этом посту Рича Мэйковера (Rich Makover), прослужившего в должности вице-президента по продажам подразделения профессиональной оптики с 2006 года.

Ближайшие события