BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Карла Мак назначена директором по медицинским вопросам подразделения «Global Vision Care» компании «Bausch & Lomb»


Недавно руководство компании «Bausch & Lomb» назначило Карлу Мак (Carla Mack), доктора оптометрии, директором по медицинским вопросам отделения «Global Vision Care»

Рочестер, штат Нью-Йорк. Недавно руководство компании «Bausch & Lomb» назначило Карлу Мак (Carla Mack), доктора оптометрии, директором по медицинским вопросам отделения «Global Vision Care». По заявлению компании ожидается, что на этой недавно созданной позиции доктор Мак сможет внести существенный вклад в проведение клинических исследований, организацию обучения для практикующих специалистов по уходу за зрением и поддержку организаций и учебных заведений, работающих в данной области.

Первоначально доктор Мак «сконцентрирует внимание на поддержке университетов в Северной Америке, на определении и расширении возможностей обучения специалистов и оказании им помощи в последующей практике, - заявил Джо Барр, доктор оптометрии, вице-президент компании «Bausch & Lomb» по медицинским вопросам и профессиональному обслуживанию отделения «Global Vision Care». - Она также будет нашим связующим звеном с Ассоциацией преподавателей коррекции зрения с помощью контактных линз («Association of Contact Lens Educators») и ведущим специалистом по печатным изданиям». Госпожа Мак перешла в компанию «Bausch & Lomb» из Колледжа оптометрии при государственном университете штата Огайо, где она на протяжении 5 лет являлась директором по клиническим услугам и доцентом кафедры клинической оптометрии.