BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Грег Марко назначен директором по маркетингу компании «Transitions» по Северной Америке


Группа компаний «Transitions Optical» объявила о назначении Грега Марко (Greg Marko) директором по маркетингу в Северной Америке

Пинеллас, штат Флорида. Группа компаний «Transitions Optical» объявила о назначении Грега Марко (Greg Marko) директором по маркетингу в Северной Америке. Господин Марко, до этого занимавший пост коммерческого директора, руководителя отдела канального маркетинга и службы маркетинговых коммуникаций компании «Transitions», заменил Грейди Ленски (Grady Lenski), который с недавнего времени стал первым директором «Transitions Sunwear». На новом посту господин Марко будет отвечать за стратегическое развитие и реализацию маркетинговых планов и программ компании «Transitions» в США и Канаде. Он также продолжит службу в совете по глобальному маркетингу «Transitions».

«Высокопродуктивная деятельность Грэга на всех позициях, которые он занимал в компании "Transitions", доказывает его острое чутье маркетолога и глубокое знание североамериканского рынка, качества, необходимые для того, чтобы способствовать информированности о торговой марке и ее росту, - заметил Дейв Коул (Dave Cole), управляющий директор компании «Transitions» по Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии. - Мы уверены, что богатый опыт Грега в области глобального маркетинга и глубокое знание оптического рынка будут помогать в его деятельности на новом посту».

 Господин Марко начал свою деятельность в компании «Transitions Optical» в 2000 году как аналитик рынка Северной Америки, впоследствии он занимал руководящие должности в группе маркетинга Северной Америки. До службы в «Transitions» он работал в области рекламы в компаниях «BBDO Worldwide» и «McCann-Erickson», а также являлся консультантом по профессиональным вопросам в различных печатных изданиях.