BBGR - Лето на максимуме 1000*64

AOA поддержала Академию менеджмента и бизнеса, организованную компаниями «CIBA» и «Essilor»


Американская оптометрическая ассоциация одобрила Академию менеджмента и бизнеса для профессионального образования, управление академией взяла на себя компания «Practice Advancements Associates»

Напервиль, штат Иллинойс. Американская оптометрическая ассоциация (AOA) одобрила Академию менеджмента и бизнеса (MBA), организованную компаниями «CIBA Vision» и «Essilor of America» для профессионального образования, управление академией взяла на себя компания «Practice Advancements Associates». «Программа MBA установила высокие стандарты в образовании оптометристов в области ведения бизнеса в сфере охраны зрения, - заявил Питер Кехои (Peter Kehoe), доктор оптометрии, президент AOA. - Участники получают бесценные практические советы на семинарах MBA, из публикаций и со страниц сайта. Все это должно помочь специалистам предоставлять высококачественные услуги пациентам и способствовать развитию их бизнеса. Одобрение AOA доказывает наше серьезное отношение к влиянию качественного обучения на будущее оптометрии».

MBA была основана в 2005 году компаниями «CIBA» и «Essilor», чтобы предоставить обучение в области прогрессивных стратегий и методов ведения бизнеса для частнопрактикующих оптометристов. На сегодняшний день более 1800 докторов оптометрии в США посетили семинары MBA. Академия собрала огромную базу показателей работы офисов частной практики, которые постоянно публикуются в качестве примера для того, чтобы помочь докторам оптометрии в применении на практике полученных знаний и для правильной постановки бизнес-целей. Эта информация размещена на сайте www.mba-ce.com.

«Компании "Essilor of America" и "CIBA Vision" благодарны AOA за поддержку нашей программы MBA, - признался Ховард Перселл (Howard Purcell), доктор оптометрии, член Американской ассоциации оптометристов, вице-президент по развитию обслуживания клиентов компании «Essilor». - В 2009 году мы намерены расширять обучение за счет актуальных публикаций, развития сайта и проведения семинаров в новых местах». В создание учебной программы MBA внесли большой вклад выдающиеся консультанты из числа практикующих специалистов: Нейл Гейлмард (Neil Gailmard), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, Гэри Герер (Gary Gerber), доктор оптометрии, Джерри Хейз (Jerry Hayes), доктор оптометрии, Марк Райт (Mark Wright), доктор оптометрии, член Колледжа оптометрии и нарушений зрения, Дейв Зиглер (Dave Ziegler), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии.

Благодаря поддержке AOA компаниям «CIBA Vision» и «Essilor of America» удалось создать вспомогательную программу «First Practice Academy» (FPA) в дополнение к программе MBA. Эта программа предназначена для офисов частной практики в первые три года их деятельности. Программа FPA проводит семинары только по приглашениям, на сайте www.firstpractice-ce.com размещается информация, интересная для владельцев недавно открывшихся офисов частной практики.

«Одобрение AOA наших программ MBA и FPA доказывает качество, объективность и актуальность содержания нашей программы для специалистов в области оптометрии, - подчеркнул Дуайт Акерман (Dwight Akerman), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, директор профессиональных программ компании «CIBA Vision». - Данная программа не является рекламной акцией и разрабатывается при участии специалистов по управлению оптометрическим бизнесом и по другим дисциплинам. Мы намерены и впредь развивать содержательные ресурсы этих передовых образовательных инициатив».