BBGR с технологией BLUV Xpert

Группа компаний «Optim»: фокус на международном рынке


Группа компаний «Optim» была основана в 1980 году Хоаким Гомисиа и Долорес Томас с целью дистрибуции солнцезащитных очков, через 25 лет пребывания в этом секторе бизнеса группа стала одним из ведущих производителей

Группа компаний «Optim» была основана в 1980 году Хоаким Гомисиа (Joaquim Gomicia) и Долорес Томас (Dolores Tomas) с целью дистрибуции солнцезащитных очков, через 25 лет пребывания в этом секторе бизнеса группа стала одним из ведущих производителей корригирующих и солнцезащитных очков в Испании. Группа занимается продажей таких лицензионных торговых марок, как «Agatha Ruiz de la Prada» (с 1999 года), «Armand Basi» (с 2001 года), а также «Adolfo Dominguez» и «Victorio & Lucchino» (с 2002 года). В 2003 году компания «Optim» создала коллекцию очков «Gaudì», а в 2004 году добавились еще три известные испанские марки, производимые по лицензии - «Perdro del Hierro», «Roberto Verino» и «Lois». Компания представила две новые коллекции в 2008 году - «Guy La Roche» и «Gaudì Concept».

Во время интервью во время проведения выставки «Silmo», Хоаким Гомисиа продемонстрировала нам четыре новые модели очков из коллекции «Gaudì Concept», коллекции, чья уникальность делает ее предметом гордости компании. Модели создавались не для того, чтобы соответствовать требованиям моды, это настоящие произведения искусства. В действительности на их создание вдохновили работы известного каталонского архитектора Антони Гауди (Antoni Gaudì).

Это были не единственные новинки, представленные компанией «Optim» в 2008 году. Внимание также привлекает «Guy La Roche», первая французская торговая марка в портфолио компании, особенно оптическая коллекция, впервые показанная на выставке «Mido» в мае, и коллекция солнцезащитных очков, продемонстрированная недавно на выставке «Silmo». Нельзя не вспомнить и о последних созданиях марки «Agatha Ruiz de la Prada», получившей международное признание благодаря умелому использованию цвета, свежести и нонконформизму, что натолкнуло директора по рекламе компании Лилиану Гомисиа (Liliana Gomicia), на сравнение этой коллекции с книгой «Алиса в Стране Чудес».

На стандартный вопрос о мировом экономическом кризисе Хоаким Гомисиа ответила, что единственным спасением может стать поиск новых идей по повышению уровня продаж; она также заявила, что изобилие очков на рынке приводит к дефициту новых прогрессивных решений. Целью становится повышение значимости очков: потребитель должен понять, что это не только предмет моды, но в первую очередь, необходимый и незаменимый аксессуар. Это относится не только к солнцезащитным очкам, корригирующие очки также не должны быть недооценены.

«Я давний поклонник издания "Eyesway", было бы неплохо читать ваши новости и на испанском языке! Это стало бы большой удачей», - с энтузиазмом предложила Хоаким Гомисиа. «Это прекрасная идея. Над этим стоит подумать», - ответили мы на предложение генерального директора компании.

Ближайшие события