BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания «Transitions» объявила о создании Института здорового зрения


Компания «Transitions Optical» сделала объявление о создании Института здорового зрения («Healthy Sight Institute»)

Компания «Transitions Optical» сделала объявление о создании Института здорового зрения («Healthy Sight Institute»). Эта инициатива будет предоставлять информацию профессионалам в области охраны здоровья и зрения. При поддержке компании «Transitions Optical» Институт здорового зрения будет функционировать под руководством Международного координационного комитета, состоящего из 25 специалистов в области охраны здоровья и зрения, деятельность его будет направлена на защиту и сохранение здорового зрения.

Первая стадия деятельности Института выразится в создании интернет-ресурса, www.healthysightinstitute.org, который будет содержать полную информацию о защите здоровья и зрения. Сайт станет богатым источником последних клинических исследований и публикаций, здесь будет представлен курс профессионального образования и дидактические материалы для широкой публики. Основываясь на компетенции членов совета диреторов института, на сайте будет размещен форум для общения и обмена опытом для специалистов в области охраны здоровья и зрения, ведущих профессионалов оптической индустрии, организаторов здравоохранения и широкой публики, что по мнению создателей, должно помочь пониманию активного отношения к профилактике и лечению глазных заолеваний.

 Институт здорового зрения признает тесную связь «зрительного благополучия» и общего здоровья, так как это создает средства и обстановку, которые смогут помочь медикам улучшить качество жизни пациентов, помочь им обрести и сохранить «зрительное благополучие» на всю жизнь. Подобно физическому, «зрительное благополучие» является неотъемлемой частью глобального здоровья. Кроме сайта Институт здорового зрения будет осуществлять специальные инициативы, посвященные проблемам зрения и «зрительного благополучия». В первую очередь, это каснется проблем характерных для женщин и детей.

«Я горжусь возможностью сотрудничать с компанией "Transitions Optical" и Институтом здорового зрения в области информирования населения о возможностях профилактики и лечения потери зрения, - заявила на пресс-конференции Шейла Джонсон (Sheila Johnson), признанный филантроп и посол инициативы «Здоровое зрение». - В течение многих лет моя деятельность была направлена на борьбу с бедностью и улучшение финансового положения, психического и физического здоровья женщин и детей во всем мире. Хорошее зрение очень важно для продуктивной жизни и является ценной инвестицией в их будущее. Являясь группой риска в отношении проблем зрения, женщины и дети должны стать центром внимания нашей информационной кампании и всей нашей деятельности».

 Бетт Зарет (Bette Zaret), старший вице-президент по глобальному маркетингу компании «Transitions Optical», прояснила, каким оразом Институт здорового зрения будет способствовать развитию этого проекта. «Мы надеемся, что Институт здорового зрения станет важным образовательным орудием и будет помогать сотрудничеству в движении за пропаганду важности улучшения и защиты зрения, привлечет к этой проблеме внимание как к одной из самых важных для всемирного здравоохранения, - заявила госпожа Зарет. - Именно поэтому компания "Transitions Optical" поддерживает это начинание и играет в нем решающую роль, объединяя международную группу специалистов в области здравоохранения и охраны зрения, чтобы они смогли поделиться своим опытом и вызвать положительные сдвиги в этом процессе». Полный список совета директоров можно найти на сайте www.healthysightinstitute.org.

Ближайшие события