BBGR с технологией BLUV Xpert

Отстающие темпы экономики заставили AOA отложить две конференции


Американская ассоциация оптометристов (AOA) решила отложить проведение двух запланированных ранее семинаров по внедрению электронной «истории болезни» (EHR), учитывая текущие экономические проблемы в стране

Сент-Луис. Американская ассоциация оптометристов (AOA) решила отложить проведение двух запланированных ранее семинаров по внедрению электронной «истории болезни» (EHR), учитывая текущие экономические проблемы в стране. «Несмотря на проданные места для участников и прекрасные отзывы на прошедший в январе в Далласе семинар Американской ассоциации оптометристов "Организация практики без бумагоносителей: электронная «история болезни» от АОA", замедленные темпы экономики и туманные перспективы на ближайшее будущее замедлили процесс регистрации на следующие конференции», - заявили организаторы.

В результате AOA пришла к решению отложить конференции, посвященные EHR и запланированные на декабрь в Сан-Франциско. С уже зарегистрировавшимися участниками связались координаторы AOA, чтобы уладить вопрос по возврату уплаченных взносов. «Организация работы современного офиса без традиционной «бумажной» регистрации должно включает вклад в оборудование, программное обеспечение и обучение персонала, - пояснил Скотт Моррис (Scot Morris), доктор оптометрии, член комитета повышения квалификации при AOA. - Очевидно, что многие доктора оптометрии и специалисты в других областях медицины решили отложить это серьезное капиталовложение до лучших в экономическом отношении времен».

Ближайшие события