BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Оцените еще одно творение компании VAT Eyewear


Модель VT0141 – «основные» мужские очки!

То, что в вашем гардеробе является «основным», никогда не должно вас подводить. Чтобы ни случилось, такие вещи всегда подчеркнут, что у вас безупречный вкус. Они служат основой любого стиля.

У женщин уже есть такая основа: знаменитые очки Little Black Dress («Маленькое черное платье»). Теперь такая основа появилась и у мужчин: модель VT0141 от компании VAT Eyewear.

Если мужчина «оденет» свои глаза в эти очки, любой из стилей одежды, который он выберет - спортивный, деловой, свободный, романтичный - будет с ними сочетаться безупречно.

У VT0141 очень рациональный и в то же время элегантный, незабываемый дизайн, в котором преобладают прямоугольные формы. Оправа покрыта стойким к царапинам слоем, который защищает нержавеющую сталь от мелких повреждений, без которых вряд ли при повседневном использовании очков можно обойтись.

VT0141DETOURE.jpg

Размеры оправы идеально подходят как для однофокальных очковых линз, так и для прогрессивных. К стальной фронтальной части оправы, загнутой по краям, прикреплены заушники из ацетата целлюлозы высокого качества.

В результате перед вами аксессуар превосходного качества, который заслуживает титула «основной».

Модель VT0141 выпускается в черной, оружейной, коричневой и песчаной матовых расцветках. Окрашивание происходит по технологии IP-plating: окрашивающие пигменты наносятся на оправу в вакуумной камере, что приводит к их прониканию в глубь материала оправы.

Источник: пресс-служба VAT Eyewear