BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Карибский круиз GreenVision


Отдых под солнцем поможет ознакомиться с новой стратегией группы компаний GreenVision

На фоне великолепного Карибского моря шикарный океанский лайнер Costa Atlantica компании Costa Crociere с 28 марта по 5 апреля стал местом проведения ежегодной конференции членов Консорциума оптиков Италии - группы компаний GreenVision.

Президент Гаетано Фортунато (Gaetano Fortunato) организовал эту встречу не только для того, чтобы поблагодарить членов группы и поставщиков за плодотворную совместную работу, как было отмечено; он также хотел привлечь внимание к новой стратегии и деятельности в текущем году.

Наряду с членами группы в круизе приняли участие поставщики и партнеры, например Cooper Vision, главный спонсор мероприятия. Высшее руководство группы своим присутствием хотело подчеркнуть первоклассные отношения с компанией Green Vision, поздравить всех за превосходные достигнутые результаты, а также запланировать будущую деятельность обеих компаний.

Встреча также подчеркнула желание и намерение компании Green Vision продолжать инвестирование в коммуникации как стратегический маркетинговый инструмент, а также для стимуляции продаж.

Доверие и превосходные партнерские отношения между компанией Green Vision и ее компаньонами подтвердились присутствием директоров компании Zeiss, мирового лидера среди производителей точных линз, с которым консорциум реализует в настоящее время национальную маркетинговую и рекламную кампании.

Круиз стал фантастической возможностью отдохнуть на солнце, насладиться латиноамериканскими танцами под ритмы сальсы и меренге и, прежде всего, сплотить всех членов группы для будущей работы. В процессе подготовки находится много проектов, от новых национальных кампаний до новой брендовой продукции, а также ряда маркетинговых инициатив.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события