BBGR с технологией BLUV Xpert

Pierre Cardin представляет коллекцию очков осень/зима 2009 года


Новая коллекция очков от Pierre Cardin представляет собой яркие модели, в которых гармонично сочетаются классика и современностью

Новая коллекция является элегантной интерпретацией стиля, присущего этому бренду. Крупные женские модели солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы, в которых преобладают квадратные формы, воплощают собой утонченное изящество (модель P.C. 8307/S). Элегантные металлические заушники этих очков имеют волнистые очертания. В начале заушники украшены узорным завитком из кристаллов Сваровски (Swarovski).

Солнцезащитные очки-маска из металла и ацетата целлюлозы также выглядят очень современно и изящно благодаря их изогнутой форме и кристаллам Сваровски, которыми унизаны заушники (модель P.C. 8727/S). Для другой женской модели из ацетата целлюлозы, которая выглядит современно и в то же время в духе шестидесятых годов, характерны квадратные формы. С двух сторон оправу окаймляют продолговатые металлические пластинки, придающие ей особую изысканность (модель P.C. 8306/S).

pc 8306-s.jpg

Одной из женских моделей из ацетата целлюлозы и металла присущи овальные формы, заушники украшены небольшими круглыми пластинками, унизанными кристаллами Сваровски, которые придают расцветке оправы оживленность и впечатляют окружающих (модель P.C. 8309/S).

Коллекция медицинских оправ состоит из нескольких привлекательных моделей, которые не могут не покорять своей элегантностью и изысканностью. Женским моделям из ацетата целлюлозы свойственны такие вечные ценности, как овальные формы и унизанные искрящимися кристаллами заушники (модель P.C. 8302). В другой изысканной модели создается впечатление, что за внешним ацетатом целлюлозы скрывается металлический каркас (модель P.C. 8300). В металлической оправе прямоугольной формы особое внимание привлекает гармония линий; заушники из ацетата целлюлозы украшены круглой металлической пластинкой с логотипом компании (модель P.C. 8734).

У моделей мужской коллекции медицинских оправ, выполненных из металла, преобладают прямоугольные формы (модель P.C. 6729). Заушники из ацетата целлюлозы украшены тонкими ребристыми пластинками из металла и стилизованным логотипом, который эффектно выделяется на фоне общей расцветки оправы.

pc 6729.jpg

Другая модель, изготовленная из легкого сплава металла, привлекает к себе внимание благодаря наличию различных мелких деталей, например небольших насечек, придающих изюминку внешнему виду моста и передней части заушников. На фоне мягкой расцветки стилизованный логотип выглядит еще эффектнее (модель P.C. 6733).

Производителем и дистрибьютором новой коллекции Pierre Cardin является компания Safilo Group.

Источник: пресс-служба Safilo Group

Ближайшие события