BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новый информационный сетевой ресурс от компании CIBA Vision


Новый русскоязычный информационный сетевой ресурс открыт в рамках проекта «Академия превосходного ухода за зрением» (Academy for Eye Care Exellence) и призван служить популяризации метода контактной коррекции зрения в России и других странах СНГ

Один из крупнейших мировых производителей контактных линз и средств для ухода за ними, компания CIBA Vision, которая также является одним из подразделений всемирно известного лидера в области здравоохранения - компании Novartis, открыла новый русскоязычный информационный сетевой ресурс в рамках проекта Academy for Eye Care Exellence - www.cibavisionacademy.ru.

Academy for Eyecare Excellence создана компанией CIBA Vision для обеспечения профессионалов, работающих в области контактной коррекции зрения в России и других странах СНГ, современной информацией по вопросам клиники, бизнеса и управления, по другим темам, касающимся обеспечения превосходного уровня диагностики, наблюдения и обслуживания пациента в оптике.

Таким образом, информационный контент данного сетевого ресурса рассчитан на разные категории лиц, имеющих непосредственное отношение к контактной коррекции зрения: на врачей-офтальмологов и оптометристов, владельцев оптических салонов, продавцов-консультантов, а также на студентов оптометрических колледжей. Каждой из них на сайте отведен свой раздел с соответствующей подборкой образовательных материалов.

Содержание сайта разработано на основе информации, публикующейся в мировой профессиональной прессе; докладов, представляемых на международных конференциях; опыта бизнес-школ, ориентированных на этот сегмент рынка; методических материалов из программ факультетов оптометрии крупных университетов мира.

Примечательно, что информация на сайте не связана с продвижением продукции CIBA Vision, а служит исключительно цели популяризации метода контактной коррекции зрения.

Источник: пресс-служба российского подразделения CIBA Vision

Ближайшие события