BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Blue Bay представляет коллекцию очков осень-зима 2009 года


Новая коллекция солнцезащитных очков и медицинских оправ Blue Bay на предстоящий сезон представляет неотразимые модели для юных ценителей очковой моды. У новых моделей привлекательный дизайн, волнующие формы и молодежная расцветка

Коллекция проникнута духом беззаботного настроения и легкости, что согласуется с ее девизом: «Только для мечтателей». Новая модель солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы - это торжество шестидесятых годов прошлого века с их большими формами, плавными округлыми контурами, с заушниками, украшенными логотипом Blue Bay (модель Vintage 1). Цветовая гамма: от броских - пурпурный с белым в сочетании с темно-лиловыми линзами, красный с белым в сочетании с серыми линзами, кремовый с серо-коричневыми линзами, персиково-кремовый с коричневыми линзами - до классических - черепаховый с коричневыми линзами и черный с бледно-голубыми или бледно-серыми линзами.

bluebay-vintage 1.jpg

Другие модели из ацетата целлюлозы, включая Vintage 4, отражают стиль семидесятых годов и привлекают внимание особенно своими универсальными формами (для обоих полов) и двойным мостом, который определенно придает им очарование! Заушники украшены логотипом Blue Bay. Сочетания цветов довольно «жаркие»: пурпурный и белый с фиолетовыми линзами, голубой и белый с голубыми линзами, молочный с темно-синим и голубым в сочетании с линзами таких же оттенков, желто-коричневый с серо-коричневыми линзами, черепаховый и желто-коричневый с коричневыми линзами, черный и белый с бледно-голубыми или бледно-серыми линзами.

Современность и классические традиции слились в новой коллекции медицинских оправ, предназначенных для подросткового возраста. В коллекцию входят женские модели из ацетата целлюлозы, в которых преобладают привлекательные прямоугольные формы. У молодежных, излучающих кипучую жизнерадостность новинок соответствующая и раскраска: черный с красным, молочный с черным, черепаховый с черным, красный с черным (полупрозрачная оправа) и пурпурный с голубым - для модели B&B 763; цикламеновый с бургундским и красным, сиреневый с пурпурным, хрустальный с белым и черным, розовый, голубой с белым и черный с белым - для модели B&B 764.

У модели B&B 770 из ацетата целлюлозы преобладают прямоугольные формы. Изящная расцветка этой оправы возможна в следующих «полосатых» вариантах: красный с бежевым, оранжево-розовый (полупрозрачная оправа) и сиреневый с цикламеновым. Флексовые шарниры, которыми крепятся к оправе заушники, украшенные симпатичным теснением, делают эти оправы очень комфортными.

Модель B&B 769 отличает дух ранней молодости, а также прямоугольные формы, заушники с флексовыми шарнирами, ультрамодная расцветка следующих вариантов: кремовый с черепаховым и бежевым, темно-синий с мраморно-синим, розовый, хрустальный с черным, а также классический черный с темным желто-коричневым.

Новая коллекция солнцезащитных очков и медицинских оправ Blue Bay разработана дизайнером Энцо Сопраколле (Enzo Sopracolle); ее производителем и дистрибьютором является компания Safilo Group.

Источник: пресс-служба Safilo Group