BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая рекламная кампания Zerorh+


В шорт-лист вошли спортсмены, которых отличают сила, страсть и результативность

Фабио Капелло (Fabio Capello), тренер национальной сборной Англии по футболу; Альваро де Маричалар (Alvaro de Marichalar), испанский аристократ, которому принадлежит мировой рекорд по пересечению Атлантического океана на гидроцикле; Хрисофи Деветци (Hrisopigi Devetzi), серебряный призер Олимпийских игр 2004 года в тройном прыжке; Джованни Сольдини (Giovanni Soldini), эксперт в одиночном плавании под парусом на длинные расстояния; Джанкарло Канджиано (Giancarlo Cangiano), пилот спортивной лодки; Алекс Асченци (Alex Ascenzi), олимпийская надежда триатлона; лыжные инструкторы в Кортина Мария Пия Гедина (Maria Pia Ghedina) и Альберто Ронки (Alberto Ronchi). Все эти спортсмены вошли в шорт-лист участников новой рекламной кампании очков сезона весна-лето 2009 года.

«Спортсмены, которых мы выбрали в качестве друзей нашей торговой марки для рекламной кампании, все вместе ассоциируются с силой, азартом и результатом. Их образы достаточно убедительны для демонстрации связи наших очков со спортом», - подчеркнул Стефано Фабрис (Stefano Fabris), генеральный управляющий дочерней компании Zerorh+, во время представления новой престижной рекламной кампании. - Этот выбор добавляет уверенности и основан на специфических требованиях каждой спортивной дисциплины, а также на качестве спортивных аксессуаров, которое гарантируют очки Zerorh+».

Новая кампания Zerorh+ продлится три месяца, с конца марта до июля 2009 года, и охватит все престижные итальянские журналы, предназначенные в основном для мужской аудитории.

«В то время как шикарная спортивная мода не всегда соответствует высокому уровню современных технологий, революционные достижения торговой марки Zerorh+ превращают ее в настоящий спортивный шик»,-- отмечает Стефано Фабрис.

Источник: Eyes Way