BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Balenciaga: показ коллекции очков осень-зима–2009/10


Новая коллекция очков марки Balenciaga идеально вписывается в современный стиль этого бренда. В ее концепции нашли воплощение роскошь, законы перспективы и архитектурные принципы

Большую роль в создании форм фронтальной части и заушников играют закругленные углы и изогнутость линий. Роскошь подчеркивается оригинальностью форм в сочетании с едва уловимой симметрией.

Дизайн этой уникальной коллекции, созданной с применением современных технологий и без всякой натянутости относящейся к категории роскоши, разработал Николя Гескьер (Nicolas Ghesquière) совместно с креативной командой Safilo.

Коллекцию марки Balenciaga составляют две линии: Balenciaga Paris (солнцезащитные очки и медицинские оправы) и Balenciaga Edition (пересмотренные варианты классических моделей прошлых коллекций этого модного дома).

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

В моделях этой коллекции слились воедино изогнутые органичные формы с едва уловимой симметрией, а также роскошь и совершенство технического исполнения. В новых оправах гармонично сочетаются ацетат целлюлозы с металлом. Предлагается широкий ассортимент расцветок линз.

Комбинации расцветок металла, ацетата целлюлозы и линз - результат кропотливой работы дизайнеров, черпавших вдохновение в палитре зимнего периода, то есть в белых и серых тонах.

bal 0044.jpg

МЕДИЦИНСКИЕ ОПРАВЫ

Расцветка оправ подчеркивает их формы, для которых характерны чистота линий и присущая стилю Balenciaga строгость. Округлые волнообразные формы также гармонируют с общим духом коллекции.

Цветовая гамма вполне классическая: серебряные, золотые, медовые и сигарные оттенки, которые отражают современный и роскошный стиль этих моделей.

BALENCIAGA EDITION

Модель BAL 0045/S является осовремененной версией одной из оправ, взятых из архива модного дома Balenciaga. Эту модель отличает оригинальная, состоящая из двух тонов расцветка заушников, перекликающаяся с не менее оригинальной расцветкой фронтальной части оправы. В такой расцветке отражается современный стиль Balenciaga. Классические оттенки серого сочетаются здесь с янтарным, черным, коричневым или красным. Палитра остается достаточно строгой и элегантной, придавая тем самым модели современный облик.

bal 0045-s.jpg

Источник: пресс-служба Safilo Group

Ближайшие события