«SBK»: рекордсмен среди солнцезащитных линз


Новые солнцезащитные линзы в моделях очков торговой марки «SBK Superbike Eyewear» темнеют за десятую долю секунды и адаптируются к любому уровню освещенности

Новые солнцезащитные линзы в моделях очков торговой марки «SBK Superbike Eyewear» темнеют за десятую долю секунды и адаптируются к любому уровню освещенности. Эта абсолютно новая идея была создана «Demenego» специально для торговой марки «SBK-Superbike Eyewear». Этот бренд из Болоньи ассоциируется с высокой скоростью и выпускает самые инновационные коллекции товаров для спорта по лицензии компании «FGSport», эксклюзивного организатора и промоутера чемпионата мира «FIM Superbike».

Новые солнцезащитные очки стали результатом технологии и искусственного разума. Линзы очков «ВSBK eyewear» стали первыми своего рода образцами. Они соединены с микрочипом и мгновенно реагируют на условия освещенности. Степень затемнения линз мгновенно автоматически изменяется в зависимости от количества определенного света. Также быстро линзы осветляются: менее чем за десятую долю секунды. Больше нет необходимости ждать, пока линзы приспособятся к новым условиям.

Новые солнцезащитные очки от «SBK» не только гарантируют защиту от вредного влияния солнечных лучей, они также обеспечивают четкое и комфортное зрение при любом освещении. Поляризационные качества линз защищают от бликов отраженного света, таким образом, повышается резкость и, следовательно, улучшается качество восприятия зрения.

Ближайшие события