BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания «Innotica» на страже здорового зрения


Постоянно растущий уровень загрязнения окружающей среды и чрезмерные выбросы моноксида углерода (CO2) привели к истощению озонового слоя, который ранее задерживал опасные ультрафиолетовые лучи

Постоянно растущий уровень загрязнения окружающей среды и чрезмерные выбросы моноксида углерода (CO2) привели к истощению озонового слоя, который ранее задерживал опасные ультрафиолетовые лучи. К сожалению актуальным стало высказывание «Солнце уже не то, что было раньше». Ультрафиолетовый спектр солнечной радиации невидим для человеческого глаза и не влияет на нервные окончания. Именно в силу их «невидимости» и нечувствительности к ним человека, ультрафиолетовые лучи способны нанести серьезный вред незащищенным должным образом глазам.

Чтобы повысить уровень защиты компания «Inottica» выпустила и зарегистрировала линзы «O.ZONE», которые впервые будут представлены в Париже в оправах этого сезона. Линзы «O.ZONE» стали настоящим шагом вперед компании, работающей в секторе оптики для детей и заботящейся о повышении безопасности.

Профилактика с раннего возраста очень важна в заботе о зрении наших детей, хотя не многие знают, что зрение продолжает развиваться с рождения и до семи-восьми лет.

Технические характеристики линз «O.ZONE» от компании «Inottica»:

- 100 % защита от ультрафиолетовых лучей - гарантия максимальной защиты от UVA- и UVB-лучей;

- поликарбонат - высокая степень защиты от механических повреждений;

- многослойная внутренняя защита от бликов - гарантирует более острое, яркое и четкое зрение, а также полную защиту от вредных для глаз бликов.

Солнцезащитные очки с защитой от ультрафиолетовых лучей, не должны быть предметом роскоши, это необходимость, особенно - сегодня, когда мы являемся свидетелями постепенного истончения озонового слоя.

Все очки от компании «Inottica» с линзами «O.ZONE» получат сертификат Института сертификации оптической продукции (EN 1836:2005, стандарт для солнечных фильтров).