BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания «Indo» представила новую технологию «Natural Indo»


Исследования, проведенные научно-исследо­ватель­ским отделом компании «Indo», выявили, что только 40?% пользователей хранят очки в специальных футлярах, в то время как не пользуются ими

Исследования, проведенные научно-исследо­ватель­ским отделом компании «Indo», выявили, что только 40 % пользователей хранят очки в специальных футлярах, в то время как не пользуются ими. Остальные держат очки без футляра в карманах или сумках. Кроме того, 65 % опрошенных используют для очистки очков такие не рекомендованные специалистами материалы как бумага, ткань и т.п. Учитывая все эти факты, а также растущий интерес к устойчивым к механическим повреждениям линзам, компания «Indo» предприняла еще один шаг в области антибликовых покрытий, разработав новую технологию обработки линз: «Natural Indo Self-Cleaning and Ultra-Resistant».

Новая технология «Natural Indo Self-Cleaning and Ultra-Resistant» обеспечивает антибликовое покрытие, основанное на использовании во время производства линз диоксид циркония, что делает линзы тверже и особо устойчивыми к появлению царапин. Новая технология также гарантирует эффект самоочищения: линзы в десять раз более устойчивы к налипанию грязи на поверхность, угол смачивания 115 градусов не дает воде задерживаться на поверхности линзы и препятствовать хорошей видимости, антистатические свойства поверхности не дает частичкам пыли притягиваться к линзе, в результате линзы остаются чистыми дольше, чем обычно.

Возможности новой технологии «Natural Indo Self-Cleaning and Ultra-Resistant» обеспечивают устойчивость линз к царапинам и облегчают процесс очищения. Новая технология применяется при производстве лабораторных и готовых линз 1,67, а также лабораторных линз 1,6. В ближайшее время с использованием технологии «Natural Indo Self-Cleaning and Ultra-Resistant» будут выпускаться и супертонкие линзы (1,5).