BBGR с технологией BLUV Xpert

«ProFit Optix» представляет первую «Виртуальную лабораторию»


«ProFit Optix», новая компания оптических технологий из Бока Ратон, выходит на рынок с новой линией экономичных прогрессивных линз произвольного формата

Бока Ратон, штат Флорида. «ProFit Optix», новая компания оптических технологий из Бока Ратон, выходит на рынок с новой линией экономичных прогрессивных линз произвольного формата. Линзы будут распространяться через альтернативную систему дистрибуции, которая позволит специалистам по уходу за зрением воспользоваться более низкими ценами на производство и распространение.

 Созданная пять месяцев назад компания, позиционирующая себя как «виртуальная лаборатория», отказывается от традиционных методов деятельности оптических лабораторий в пользу упрощенной, вертикальной бизнес-модели. Компания «ProFit» уверена, что использование собственного программного обеспечения, сотрудничество с международными компаниями-производителями, система заказов онлайн и низкие цены, позволят сократить время выполнения заказов и стоимость рецептурных прогрессивных линз. Это сделает компанию более привлекательной, по сравнению с конкурентами, для практикующих специалистов в области ухода за зрением.

«Девиз "Наше зрение - наше богатство" объясняет цель компании "ProFit Optix", - пояснил Алан Юстер (Alan Yuster), ветеран оптической индустрии, главный операционный директор и совладелец компании. - Мы поставляем линзы с последовательным добавлением («PAL») на рынок США по ценам на 30-40 процентов ниже существующих на большинство линз произвольного дизайна».

Компания «ProFit» предлагает прогрессивные линзы четырех форм. «Это «признанные во всем мире формы линз от основных компаний-производителей, эти линзы производятся с использованием их технологий по лицензии на фабрике наших партнеров», - сказал господин Юстер. Компания «ProFit» имеет договоры о производстве и сбыте продукции с несколькими ведущими производителями линз.

Компания «ProFit» недавно заключила соглашения со следующими крупными торговыми группами в США: «Block Buying Group», «Premiere Vision», «The Buyers Edge», «The Alliance», «Optical Resources», «Combine Optical Group», «Alfred J. Villavecchia Buying Group», «Padro F» и «Optical Synergies».

Ближайшие события