BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Вице-президент компании «Bausch & Lomb» Джозеф Барр получает награду «EFCLIN»


Джозеф Барр стал обладателем награды «EFCLIN» за 2008 год за свой вклад в развитие индустрии контактных линз

Рочестер, штат Нью-Йорк. Джозеф Барр (Joseph Barr), доктор оптометрии, вице-президент подразделения по клиническим и медицинским вопросам, профессиональному обслуживанию в области ухода за зрением компании «Bausch & Lomb», стал обладателем награды «EFCLIN» (Европейская федерация производителей контактных линз) за 2008 год за свой вклад в развитие индустрии контактных линз.

По заявлению компании «Bausch & Lomb», «EFCLIN», в состав которой входят международные производители и поставщики контактных линз, и поддерживает обучение специалистов и борется за высокий уровень профессиональных услуг в области производства контактных линз. Ежегодно «EFCLIN» выбирает одного специалиста, чья деятельность оказала положительное влияние на индустрию контактных линз. Выбор пал на Джозефа Барра из-за его вклада на протяжении длительного времени в подготовку специалистов, многочисленных специальных публикаций и лекций, способствовавших совершенствованию технологии подбора контактных линз, говорится в заявлении компании «Bausch & Lomb».

До начала работы в компании «Bausch & Lomb» в июле 2007 года господин Барр являлся деканом факультета клинического обслуживания, а также руководил программой профессиональной подготовки в Колледже оптометрии при Университете штата Огайо. Он имеет более 50 высоко оцененных специалистами публикаций по проблемам контактных линз и состояния роговицы глаза, он заведовал секцией роговицы глаза и контактных линз Американской академии оптометрии.

Ближайшие события