BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Группа компаний «Marchon» завоевала награду «Silmo d'Or»


Группа компаний «Marchon» была отмечена наградой «Silmo d'Or» в категории «Sun», присуждаемой на выставке «Silmo» в Париже

Группа компаний «Marchon» была отмечена наградой «Silmo d'Or» в категории «Sun», присуждаемой на выставке «Silmo» в Париже. Одна из самых престижных европейских наград досталась компании, которая соединяет творческий подход с последними открытиями в области офтальмологии.

Модель-победитель EP629S от торговой марки «Emilio Pucci», представленная в сентябре 2008 года, изготовлена из ацетата целлюлозы и пластика в неподражаемой комбинации ярких цветов, ставшей отличительной чертой компании из Флоренции. Дизайн оправы воспроизводит рисунок «Vivara», разработанный самим маркизом Эмилио Пуччи (Emilio Pucci). «Pucci» с 2007 года является настоящей драгоценностью в коллекции торговых марок группы компаний «Marchon». Именно в этом году было подписано лицензионное соглашение о разработке, производстве и международной дистрибуции очков этой торговой марки. Под маркой «Pucci» выпускаются инжектированные оправы, применяется передовая технология покрытий, а также эксклюзивная система окраски, обеспечивающая все многообразие цветов, характерное для этой марки.

Управляющий директор компании «Marchon Italy» Джанкарла Аньоли (Giancarla Agnoli) так прокомментировала это событие: «Новая награда стала компенсацией за все усилия нашего дизайнерского центра в Италии. Креативность и оригинальность, ключевые составляющие нашего успеха. Их ценят и потребители, и работающие в этом секторе профессионалы».

Ближайшие события