BBGR с технологией BLUV Xpert

Новый прибор – дополнительный способ привлечения клиентов в ваш салон


В условиях кризиса компания «Stormoff» предлагает дополнительный способ привлечения клиентов в оптический салон

В условиях кризиса компания «Stormoff» предлагает дополнительный способ привлечения клиентов в оптический салон. Это бесплатное скрининговое обследование с помощью уникального американского прибора, который называется видеотестер «Opteс 5000» производства компании «Stereo Optical». Подобного рода тестирование позволяет быстро определить остроту зрения для дали и близи, наличие или отсутствие бинокулярного зрения, наличие вертикальной или горизонтальной фории (двоения), наличие или отсутствие цветоаномалий. Результаты обследования заносятся в специальный бланк, взглянув на который врач-офтальмолог или оптометрист салона оптики сразу определяет круг проблем клиента.

Компания «Stormoff» предлагает использовать видеотестер «Opteс 5000» при проведении профосмотров на заводах, предприятиях, в организациях, школах и детских садах. Можно установить прибор перед входом в оптические салоны, находящиеся в крупных торговых центрах. Прибор позволяет в наглядной форме продемонстрировать потенциальному клиенту проблемы его зрения. А решить эти проблемы можно после полного обследования и подбора очков в вашем салоне. На обратной стороне бланка с результатами тестирования каждая оптика размещает свою рекламу. В отличие от авторефкератометра и проектора знаков, которые обычно используются в подобных целях видео­тестер «Opteс 5000» легко устанавливается в любом помещении, для всего комплекса обследования нужен только стул и стол, освещение не играет роли. Весит прибор 5 кг.

В 2008 году компания «Stormoff» заключила эксклюзивный договор с американской компанией «Stereo Optical» на представление ее продукции в России. Надо сказать, что в Америке компания «Stereo Optical» тесно работает с компанией «Essilor», и подобного рода способ привлечения клиентов в оптические салоны широко распространен и очень эффективен. Надеемся, и в России.

По сообщению пресс-службы компании «Stormoff»

Ближайшие события