BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Цвет глаз расскажет обо всем


Интеграторы биометрических систем безопасности, основанные на распознавании радужной оболочки глаза, были представлены на международном форуме «Технологии безопасности - 2008»

Интеграторы биометрических систем безопасности, основанные на распознавании радужной оболочки глаза, были представлены на международном форуме «Технологии безопасности - 2008». Система «Циркон» позволяет делать проверку максимально простой и удобной: человек не вступает в непосредственный контакт с аппаратурой, чтобы камера «захватила» изображение радужной оболочки, достаточно одного взгляда. Кабины регистрации и контроля персональных биометрических данных используются в паспортно-визовых службах, хранилищах крупных музеев, на стратегических объектах.

Каждый посетитель выставки мог пройти идентификацию по радужной оболочке глаза. Кроме того, на стенде можно было зарегистрировать трехмерное изображение своего лица и получить мультибиометрический «портрет», сделанный на основе анализа роста, формы тела, черт лица и манеры поведения.

Источник: masteroptik.ru/opticsnews