BBGR 2

75-летний юбилей SAFILO


Торжественное открытие принадлежащей Safilo Group галереи Guglielmo Tabacchi совпало с юбилеем компании

 

Падуя, 16 февраля 2009 года. Главный офис Safilo Group в Падуе был выбран в качестве места для проведения церемонии официального открытия галереи Guglielmo Tabacchi, которая в прошедшем году была отреставрирована и расширена.

 

Safilo_Inagurazione.jpg

Директор компании Safilo Group Витторио Табаччи официально открывает недавно отреставрированную галерею в присутствии министра культуры Сандро Бонди и управляющего областью Венето Гианкарло Галана, а также видных коммерсантов, политиков и правителя области Венето

 

Еще большую торжественность данному событию придало и то, что оно практически совпало с 75-летием компании, важной для Safilo вехой, которая была достигнута благодаря преданности и усердию ее сотрудников. Safilo была основана 17 марта 1934 года и с тех пор продолжала стабильно развиваться, пока не достигла в наши дни положения ведущего мирового производителя очков.

 

Safilo_Presentazione.jpg

Компания Safilo Group отмечает свое 75-летие

 

Очень волнительно, что в этот исторический для компании момент столько внимания уделено ее галерее Guglielmo Tabacchi, в которой разместилась самая большая и наиболее полная личная коллекция очков и других изделий, имеющих отношение к оптическому сектору. Эта уникальная коллекция является результатом кропотливых усилий директора Safilo Group Витторио Табаччи, для которого очки являются любовью всей жизни. Коллекция делится на несколько частей, каждая из которых «повествует» о своей эпохе в истории развития очков, охватывающей семь столетий, показывает интересные детали исторического, социального, географического, культурного характера, раскрывает давние страницы истории моды.

Источник: пресс-служба компании Safilo Group