BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Свежий выпуск журнала Optical World


Знакомит с нововведениями в организации оптической выставки MIDO, а также со второй частью обзора пластиковых очковых линз, посвященной прогрессивным линзам

Вышел в свет очередной выпуск журнала для специалистов в области медицинской оптики Optical World (№ 317). В рубрике «Международная арена» содержится статья «Сомнительная похвала в адрес ретро»; в рубрике «Обзор компаний» приводятся материалы, освещающие новые назначения в компаниях Indo и Wetzlar, изменение структуры менеджмента в Satisloh и положительный годовой отчет компании Qioptiq.

Рубрика «Подробности» знакомит с нововведениями в организации оптической выставки MIDO, а также со второй частью обзора пластиковых очковых линз, посвященной прогрессивным линзам. В рубрике «Оптическая продукция» можно прочесть статьи «Мода из нержавеющей стали», «Измерение параметров цветных оптических покрытий». Также в номере содержатся традиционный обзор оптических сайтов и другие полезные для поставщиков и производителей оптической продукции справочные материалы.

Источник: редакция журнала «Веко»