BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая стратегическая платформа от LensCrafters


Новая кампания помогает потребителям «увидеть то, что любишь, и полюбить то, что видишь»

Нью-Йорк. Компания LensCrafters, которая является частью подразделения розничной торговли группы компаний Luxottica, запустила новую национальную мультимедийную рекламную маркетинговую кампанию. Компания описывает эту инициативу как «новую стратегическую платформу», которая помогает потребителям «увидеть то, что любишь, и полюбить то, что видишь».

Кампания началась с печатной, телевизионной и сетевой рекламы в национальном масштабе на территории США и Канады. Рекламу можно также увидеть на собственном интернет-сайте компании LensCrafters, www.lenscrafters.com, она также появилась в магазинах LensCrafters и на улицах городов. На рекламе изображены две руки, которые заключают в «оправу» в виде сердца различные вещи, которые мы любим и ценим в повседневной жизни - детей, друзей, увлечения и закаты. Рекламные ролики на телевидении заканчиваются символическим слоганом кампании «Я люблю LensCrafters»: глаз, сердце и буквы «LC».

«Компания LensCrafters ежедневно заботится о зрении тысяч людей: это то, чем мы занимаемся, - сказал Фрэнк Бейнхэм (Frank Baynham), старший вице-президент и генеральный управляющий компании Lens Crafters подразделения Luxottica Retail. - Принимая это во внимание, мы решили переосмыслить легенду бренда и показать, с кем мы. Наши партнеры заботятся о зрении своих клиентов: это характерно для компании LensCrafters. Новая легенда бренда убедительно повествует, что происходило в сердцах и умах всех сотрудников компании LensCrafters в течение последних 25 лет».

В трех новых телевизионных рекламных роликах LensCrafters использован музыкальный трек легендарного музыканта Донована (Donovan). Следующие телевизионные ролики будут демонстрироваться в течение года, каждый с оригинальной музыкой других артистов; все они разнообразят звуковой и образный ряд новой версии легенды этого бренда.

Сразу после запуска телевизионной рекламы последовала печатная реклама в главных национальных изданиях США и Канады. Кроме того, в апреле и мае кампания пройдет на двух оживленных железнодорожных станциях в Чикаго - Clark & Lake и Millennium; летом в кинотеатрах пройдет специально снятый фильм. Бегущие полосы появятся на ряде интернет-сайтов; на начальных страницах таких сайтов, как ESPN.com; короткие фильмы будут демонстрироваться на сайтах Oprah.com и Hulu.com.

«Предложив новый способ заботиться о зрении, компания Lens Crafters помогает нам лучше разглядеть то, что мы любим на протяжении 25 лет. Погрузившись в наследие компании Lens Crafters, мы обнаружили, что ее проницательность сильна, как никогда, - заявил Чак Мак-Брайд (Chuck McBride), главный креативный директор агентства Cutwater из Сан-Франциско, которое стоит за этой рекламной кампанией. - Каждый заслуживает ясно видеть свою семью, друзей, жизнь и окружающий мир; компания Lens Crafters понимает это всем сердцем».

Компания из Чикаго Starcom разработала план использования рекламных средств этой кампании, а агентство из Сиэтла Razorfish осуществило планирование цифровых коммуникаций.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события