BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Safilo: обзор коллекции очков осень-зима 2009 года


Новая коллекция отражает современные тенденции дизайна и отвечает самому взыскательному вкусу

Новая коллекция оправ Safilo наступающего сезона представляет собой ряд привлекательных моделей различных стилей: от окрашенных в веселые цвета оправ для подростков до изысканных моделей для утонченных женщин. Форма оправ продиктована современными тенденциями дизайна и отвечает самому взыскательному вкусу.

В фокусе коллекции Safilo Seventh Street - многоцветные оправы. Молодым клиентам эта коллекция предлагает легкие оправы прямоугольной формы из металла: модели S 125 и S 127. Оригинальные графические эффекты добавляют динамизм линии заушников, на которых логотип компании подчеркнут легкими полосками контрастных цветов. Забавные, созданные для детей цветные модели из металла (S 134 и S 137) украшены эффектными звездочками на заушниках прямоугольных моделей и точками на моделях овальной формы. На всех моделях установлены удобные гибкие крепления; модели выпускаются веселых цветов: розово-цикламенового, темно-синего, красно-белого, светло- и темно-розового, серебристо-красного, матового синего и розово-белого.

 

safilo seventh street-s134.jpg

Модели коллекции Safilo Design оформлены изысканными деталями. Модели прямоугольной формы из ацетата целлюлозы SD 211 и SD 209 подойдут активным людям. На всех моделях - удобные гибкие крепления, боковые стороны лицевой части оправы вдоль линз и височной части заушников украшены вставками, хорошо заметными на цветном фоне. Современный дизайн модели SD 214 подчеркнут ультралегкой оправой прямоугольной формы из титана с простыми графическими линиями на заушниках. У моделей из металла, таких как SD 218, заушники украшены контрастными вставками, гравировкой логотипа на фоне приглушенных оттенков - матового черного, полуматового сине-серебристого, светлого коричнево-золотого и матового голубовато-белого.

 

safilo design-sd 218.jpg

Изысканные модели коллекции Safilo Glamour включают в себя элегантные оправы из ацетата целлюлозы (модель Glam 51) с крупными затемненными линзами квадратной формы и c заушниками, перфорированными украшенными металлом отверстиями или оформленными выгравированной буквой «G», символом коллекции. Модель Glam 49 имеет металлическую оправу прямоугольной формы; височная часть заушников украшена сияющими цирконами в металлической вставке, которая соединяет заушники с лицевой частью и придает соблазнительный вид модели. Утонченная элегантность отличает и модель Glam 59 с легкой стальной оправой, с линзами, которые снизу поддерживаются полоской из нейлона, и с заушниками из ацетата целлюлозы, украшенными овальной металлической пластинкой с кристаллами Сваровски.

 

safilo glamour-glam 58.jpg

Коллекция оптических оправ Safilo Elasta состоит из моделей, в которых воплотились многие технические инновации. Эти оправы подойдут самым требовательным к дизайну и функциональности клиентам. Модели новых силуэтов прямоугольной формы в стиле минимализма изготовлены из легкой стали, как в модели E 4817. Созданная специально для женщин, эта модель у основания заушников украшена маленькими кристаллами Сваровски, которые мерцают на фоне деликатных оттенков. Мужчинам коллекция предлагает модели квадратной формы из легкого гипоаллергенного титана (модель E 3075), на заушниках которых установлены удобные гибкие крепления с логотипом торговой марки.

 

safilo elasta-E 4817.jpg

Коллекции оправ и солнцезащитных очков Safilo Seventh Street, Safilo Design, Safilo Glamour и Safilo Elasta созданы Энцо Сопраколле (Enzo Sopracolle); они производятся и распространяются группой компаний Safilo.

Источник: пресс-служба Safilo Group