BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Hugo: коллекция очков осень-зима 2009 года


Новая коллекция солнцезащитных очков и медицинских оправ Hugo отражает оригинальные инновационные концепции индустриального дизайна

Безупречные в исполнении и дизайне, а также отражающие самые современные тенденции стиля, новые модели способны удовлетворить вкус даже самых требовательных пользователей.

Современные мужские модели медицинских оправ изготовлены из титана - практически невесомого и абсолютно гипоаллергенного материала (модель Hugo 0055). Снизу линзы крепятся к оправе нейлоновой нитью (полуободковая оправа). Прямоугольный дизайн передает жизнеутверждающий настрой, который также отражается и в расцветке: голубой, коричневый, бургундский, зеленый и черный цвета.

HUGO 0055.jpg

Женские модели медицинских оправ также изготовлены из сверхлегкого и абсолютно гипоаллергенного материала, каковым является титан. Выразительные формы и линии этих моделей увенчаны на заушниках логотипом Hugo (модель Hugo 0058). Цветовая палитра включает в себя оттенки темно-рутениевого/фуксии, белого/глянцево-зеленого, матово-красного/светло-розового, коричневого/глянцево-оранжевого, а также серого/желтого.

Новые модели женских (модель Hugo 0053/S) и мужских (модель Hugo 0051/S) солнцезащитных очков, полученные литьем под давлением, являют собой сплетение ретростиля и геометрических форм, относя нас к дизайну 1950-х годов. На тонкой металлической вставке, закрепленной на нижней грани заушников, выгравирован логотип Hugo. Вставка эффектно смотрится на фоне таких цветов, как черный с блеском, белый с розовым, фиолетовый, зеленый и серый с сигарным.

HUGO 0053_S.jpg

Производителем и дистрибьютором коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ Hugo является группа компаний Safilo.

Источник: пресс-служба группы компаний Safilo