BBGR с технологией BLUV Xpert

Prevent Blindness America проведет свой третий благотворительный аукцион в сети


Старейшая в стране добровольная организация по охране зрения планирует проведение третьего ежегодного сетевого аукциона с 1 по 30 июня 2009 года

Чикаго, Иллинойс. Цель организуемого Prevent Blindness America (PBA) аукциона заключается в том, чтобы собрать средства, необходимые для охраны зрения. Аукцион уже получил большое число лотов, среди которых ваучеры на посещение ресторанов, спа-центров и отелей, а также спортивные трофеи и билеты на участие в записи телевизионных шоу.

«В это трудное с экономической стороны время очень важно сплотиться для помощи нуждающимся. В этом году сетевой аукцион дает нам еще больше надежды собрать средства, необходимые Prevent Blindness America для помощи в сохранении зрения большему количеству людей, - признался Хью Р. Пэрри (Hugh R. Parry), президент и главный исполнительный директор PBA. - Мы очень благодарны компаниям, которые смогли сделать пожертвования, необходимые для организации аукциона».

Солнцезащитные очки от ведущих дизайнеров, предоставленные группой Luxottica, компаниями U.S. Vision и Live Eyewear, будут разыграны так же, как и изделия торговых марок Kate Spade, Ralph Lauren, Fendi, Maui Jim, Ray-Ban и Cocoon. Среди других лотов будут предложены: пятидневное путешествие в Канкун, Мексика; поездка в Шато Шанталь с дегустацией вин; спортивные трофеи Высшей бейсбольной лиги (MLB), Национальной футбольной лиги (NFL) и Высшей лиги футбола (MLS); VIP-билеты на запись программы «Колесо фортуны» на Sony Studios в Калвер-сити, Калифорния, а также пакет из четырех VIP-билетов в аудиторию и грим-студию шоу Jimmy Kimmel Live («Жизнь Джимми Киммела») в Голливуде, Калифорния.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события