BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Ray-Ban: клубок с сюрпризом


Еще один оригинальный ролик пополнил рекламный багаж компании Ray-Ban, который уже включает в себя яркие ролики о том, как парни ловили очки глазами и как парня в очках родила корова

Основное предложение культового бренда солнцезащитных очков в этом сезоне - это разноцветные версии самых известных очков Ray-Ban - Wayfarer. Цветов в коллекции бесконечное множество, которое Cutwater и Ray-Ban попытались передать на первых этапах кампании. В конце марта на YouTube вышел ролик о невероятных способностях хамелеона менять цвет под цвета оправы Wayfarer, следом же появились телевизионные ролики, в которых все, что есть в кадре, раскрашивалось самыми причудливыми способами.

В новом ролике Cutwater сконцентрировалась на одном цвете очков - красном. Два парня сбросили со своего пикапа огромный клубок красных ниток. Он начал разматываться, катясь по крутым спускам улиц Сан-Франциско, и в результате распутался парень в красных очках Ray-Ban.

Перед запуском своего ролика агентство провело небольшую промоакцию, рекламирующую новый ролик для Ray-Ban, размещая огромный клубок с торчащими из него кроссовками в разных местах Сан-Франциско.

 

Источник: Adme.ru