BBGR с технологией BLUV Xpert

Quiksilver представляет новые модели очков


Оправы из ацетата целлюлозы в коллекции известной спортивной торговой марки

Компания Quiksilver, хорошо известная в секторе спортивных товаров и товаров для отдыха, славится во всем мире своим дизайном, системой производства и распространения различных видов продукции: спортивной одежды, обуви и оборудования.

Целевая группа этой компании - молодежь, а ее продукция подойдет любому, кто любит непринужденный стиль, связанный с культурой настольных спортивных игр.

Известность торговой марки Quiksilver связана с различными видами спорта. Торговые марки Quiksilver, Roxy, DC Shoes и Hawk стали синонимами традиций и культуры серфинга, конькобежного спорта и сноубординга.

В этом сезоне компания, центральный офис которой находится в Хантингтон Бич, Калифорния, предлагает новые оправы из ацетата целлюлозы.

Модель оправы Fluid выполнена из черного ацетата целлюлозы с металлической сердцевиной, которая видна с внутренней стороны височной части заушников, украшенных цветными точками.

Оправу Jean Duru из черного ацетата целлюлозы дополняют тонкие изящные затемненные линзы. Модель Maniac представляет собой оправу из комбинации металла золотого цвета и ацетата целлюлозы с двойным носовым упором, креплениями с логотипом и заушниками с черными полосками и прозрачным контуром.

Оправа Don, также из ацетата целлюлозы, состоит из одноцветной лицевой части и многоцветных заушников с логотипом бренда. Модель Hustle - это прилегающая к лицу оправа с узором, напоминающим мелкую сетку. Логотип торговой марки помещен на маленькие металлические пластинки на височной части заушников.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события